コメント
ここあ
私はイオンで抱っこ紐カバー買いました😊
ベビーカーにも使えるやつです!
いとみ
ユニクロの2wayブランケットを使ってます!抱っこ紐とベビーカーに付けられ帽子も取り外し可能です!何より軽いので抱っこ紐でつけていてもとても楽です!
-
sasaki
ユニクロ!良さげですね!今冬も売ってるといいのですが!
- 11月22日
ここあ
私はイオンで抱っこ紐カバー買いました😊
ベビーカーにも使えるやつです!
いとみ
ユニクロの2wayブランケットを使ってます!抱っこ紐とベビーカーに付けられ帽子も取り外し可能です!何より軽いので抱っこ紐でつけていてもとても楽です!
sasaki
ユニクロ!良さげですね!今冬も売ってるといいのですが!
「抱っこ紐」に関する質問
すごいくだらない質問ですみません😂 赤ちゃん連れて飲食店入る時、赤ちゃんも人数に入れますか? ベビーカーで入る時は入れるんですけど、抱っこ紐の時はすごい迷います🫠長女が赤ちゃんの時からずっと悩んでますw
素朴な疑問です! よくベビーカーや抱っこ紐は産後に買うでもいい!っていう意見を見るのですが、その場合赤ちゃんはどうやって持っていくのでしょうか? 抱っこ紐なしで抱いていくのでしょうか? 赤ちゃんなしで試着は意…
季節外れの質問ですいません 抱っこ紐してるママさんは冬のアウター何着てますか? 普段はダウンが多いのですが ウエストが細いデザインが多いです。 アウターの下に抱っこ紐ですよね…? できれば5万円までで欲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sasaki
ありがとうございます!!