コメント
み
私も、数日前に乾いた咳をしていて2日後ぐらいから痰の絡む咳になり、今でわ少し酷くなり病院に行って風邪と言われクスリを飲ませてます。
気になった時にすぐ連れて行ってあげたらよかったと思ったので、
様子を見て少しでもひどくなってきたなとおもったら連れて行ってあげたほうがいいとおもいます😣
み
私も、数日前に乾いた咳をしていて2日後ぐらいから痰の絡む咳になり、今でわ少し酷くなり病院に行って風邪と言われクスリを飲ませてます。
気になった時にすぐ連れて行ってあげたらよかったと思ったので、
様子を見て少しでもひどくなってきたなとおもったら連れて行ってあげたほうがいいとおもいます😣
「泣く」に関する質問
2歳4ヶ月の息子、癇癪、他害(?)があり、毎日思い悩んでいます。保育園には4月から通っています。 経験者の方、アドバイスいただけますでしょうか。涙 ◎できること 単語は不明瞭な言葉含め結構話せるように 3日に1回程…
今週の19日(火曜日)に新しい会社から合否の結果が来て、合格しましたが、相談してからまた連絡しますと、伝えました。ただ早めに返答しないといけないと思い、こちらに相談しました。今下の子(年長)なんですが、来…
完ミにしたい気持ちと母乳を続けたい気持ちで葛藤しています…※気持ちを吐き出したくて、かなり長文です。 生後2ヶ月の娘がいます。完母でやってきました。 乳首の痛みやおっぱいの強い張り、どのくらい量が出ているのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
風邪ひいてたんですね😭
様子を見てひどくなったら
すぐに連れて行こうと思います!
ありがとうございます😊