コメント

み
私も、数日前に乾いた咳をしていて2日後ぐらいから痰の絡む咳になり、今でわ少し酷くなり病院に行って風邪と言われクスリを飲ませてます。
気になった時にすぐ連れて行ってあげたらよかったと思ったので、
様子を見て少しでもひどくなってきたなとおもったら連れて行ってあげたほうがいいとおもいます😣
み
私も、数日前に乾いた咳をしていて2日後ぐらいから痰の絡む咳になり、今でわ少し酷くなり病院に行って風邪と言われクスリを飲ませてます。
気になった時にすぐ連れて行ってあげたらよかったと思ったので、
様子を見て少しでもひどくなってきたなとおもったら連れて行ってあげたほうがいいとおもいます😣
「泣く」に関する質問
下の子がミルクは飲まないけどおっぱいは飲む、寝ついたからゲップ出してベッド置く→置く→泣くでどうしたらいいんだ?となってます 多分上の子もあったな〜とは思うのですが そういうときってちょっとベッドにおいて様子…
旦那の実家に行くたび、義家族が家に遊びにくるたびに小4の旦那の妹にイライラと言うかモヤモヤする😅 1歳の息子のこと大好きでいてくれています。それは嬉しい!けど ・息子におもちゃ貸してもらえなくて怒って泣くのに…
明日重い腰を上げて先延ばしにして一歳半の歯科検診に連れて行きます💦 家でも歯ブラシ泣くから押さえつけてやってるし、普通の病院もギャン泣きすぎてちゃんとできるか心配です😭 1人で連れてくの嫌だな〜😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
風邪ひいてたんですね😭
様子を見てひどくなったら
すぐに連れて行こうと思います!
ありがとうございます😊