涼
妊婦さんはなりやすいみたいですよ(˘ω˘)
毎回の検診で聞かれると思うのでその時言えばいいと思います!
🐰
手、浮腫みました😅
グーパーすると痛かったくらいです。でも特に何も相談とかしなかったです!後期あるあるだと思って💦
あき
最近朝起きると手が浮腫んで握ると違和感があります😅
血圧などが正常なら後期によくある事なので検診の時に伝えるで良いと思います🍀
涼
妊婦さんはなりやすいみたいですよ(˘ω˘)
毎回の検診で聞かれると思うのでその時言えばいいと思います!
🐰
手、浮腫みました😅
グーパーすると痛かったくらいです。でも特に何も相談とかしなかったです!後期あるあるだと思って💦
あき
最近朝起きると手が浮腫んで握ると違和感があります😅
血圧などが正常なら後期によくある事なので検診の時に伝えるで良いと思います🍀
「検診」に関する質問
17週のお腹の張りについて。初マタです。 今日の朝さきほど、はじめてお腹が張るという感覚がありました。まさに妊娠特有のカチカチというのがピッタリで、今までのガスなどでの膨満感とは別物でした🙄 数秒くらいで痛みや…
頻回授乳について 生後17日目ベビを育ててます👶🏽 2週間検診で17.5g/日と言われ授乳回数を増やすようにと言われました。 搾乳をして確実に飲んだ量を分かるようにしたりミルクを今まで1~2回だったのを5回程に増やしたり…
3人目妊娠36w目 私は2人目出産から1年経ってないし最低1〜2年空けて3人目欲しいから避妊してと何度も伝えていたけど 1〜2人目の間がかなり空いたから2〜3人目の今回もそんなすぐ授からないでしょと謎の自信で避妊を拒否し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント