🐰
手、浮腫みました😅
グーパーすると痛かったくらいです。でも特に何も相談とかしなかったです!後期あるあるだと思って💦

あき
最近朝起きると手が浮腫んで握ると違和感があります😅
血圧などが正常なら後期によくある事なので検診の時に伝えるで良いと思います🍀

涼
妊婦さんはなりやすいみたいですよ(˘ω˘)
毎回の検診で聞かれると思うのでその時言えばいいと思います!
🐰
手、浮腫みました😅
グーパーすると痛かったくらいです。でも特に何も相談とかしなかったです!後期あるあるだと思って💦
あき
最近朝起きると手が浮腫んで握ると違和感があります😅
血圧などが正常なら後期によくある事なので検診の時に伝えるで良いと思います🍀
涼
妊婦さんはなりやすいみたいですよ(˘ω˘)
毎回の検診で聞かれると思うのでその時言えばいいと思います!
「うつ」に関する質問
人生初コロナになりました。 おそらく軽症です。 月曜日に喉イガイガ 火曜日に発熱 今日は受診をして点滴したからか、 朝からずっと平熱を保っていて、食欲もあります。 喉もなおりつつあります。 このまま回復するもん…
【精神疾患をお持ちの方】 抗うつ薬、抗不安薬、睡眠薬 などを飲みながら妊娠~出産された方はいますか? 初期と後期は止めていた方が多いと思いますが、妊娠発覚から出産前まで飲んでいた方いらっしゃいますか? 初期…
アデノウイルスについて💦 11ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、一昨日のお昼寝 後に少し目やにが出ていて気になっていたのですが、 次の日の朝に起きたら目が開けれないくらいに黄色の 目やにが出ていて、これは何かある!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント