子育て・グッズ 一歳二ヶ月の息子なのですが、夕飯にキャンベルのミネストローネをとり… 一歳二ヶ月の息子なのですが、夕飯にキャンベルのミネストローネをとりわけしようと思うのですが、薄めたら大丈夫でしょうか? 原材料を見たらガーリックが入っていて、まだ食べさせたことがないので… 私自身このスープを食べるのが初めてで、ガーリックは強めに入ってるのでしょうか?? 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 夫 息子 ストロー スープ さやか(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント kinako 塩分が多いと思うので薄めてあげたらいいと思いますよ。 アメリカ在住ですが、こちらではダシの代わりに離乳食によくにんにくで味付けします。ガーリック自体は大丈夫だと思います 11月22日 さやか ありがとうございます! 11月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
ありがとうございます!