ココロ・悩み 初めまして!連絡先交換おめでとうございます。簡単な挨拶から始めてみるといかがでしょうか?例えば、「こんにちは、昨日のイベント楽しかったですね。」とか。 今日児童館のイベントで初めてママ友が出来ました!連絡先を交換したのですが、緊張して文字を打っては消すの繰り返しです...(^ω^;) 皆さんなら最初どのように連絡しますか? 最終更新:2018年12月1日 お気に入り ママ友 イベント 児童館 ゆず(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント you 私が初めて連絡先を交換した時は、 「〇〇 △△(私の名前フルネーム)と□□(子供の名前)です!これからよろしくお願いします😊」 みたいな感じで送りました😄 11月22日 ゆず 返答ありがとうございます! 最初だから名前と挨拶は大切ですよね なんだか難しく考えてしまって...😅 11月22日 you 私も悩む派なので、気持ち良く分かります😂 ウチはその後向こうが名前を教えてくれたので、空いてる日が合えば遊びましょう😄みたいな感じになりました😊 11月22日 ゆず 悩みますよね😅 頑張って送ってみます! ありがとうございました😆 11月22日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
返答ありがとうございます!
最初だから名前と挨拶は大切ですよね
なんだか難しく考えてしまって...😅
you
私も悩む派なので、気持ち良く分かります😂
ウチはその後向こうが名前を教えてくれたので、空いてる日が合えば遊びましょう😄みたいな感じになりました😊
ゆず
悩みますよね😅
頑張って送ってみます!
ありがとうございました😆