妊娠・出産 前駆陣痛の症状かどうか不安です。痛みと便秘の関連が気になります。 前駆陣痛?とはどんな症状なんでしょうか😖💦 検索してもいまいちよく分からず… 今朝からお腹がキューっとカチカチになり 下腹部?に重い石のような物がある感じに なる事が数回…(痛みも少しだけあります。汚い話になるんですが、便が出そうになるようなギューッとした痛みです💦) (便は昨日も今日も出ており便秘ではないかと💦) これが前駆陣痛の症状なんでしょうか?!😖 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 前駆陣痛 症状 mama(3歳7ヶ月, 7歳) コメント すみ 子宮らへんがキューッとなったりしました! 足の付け根も痛くなりだして… 前駆陣痛かもしれないですね☻ちなみに私は33wから毎日ではないですがその症状がありました🤔 産まれたのは39w2dです! 11月22日 mama そんな感じです😖😖💦 30weekの検診のときに 子宮口が開いてきたねーと 子宮頸管が3cmだから 張りどめ36週まで飲んでてねって 言われてて💦 余計気にしすぎもよくないですよね😖 11月22日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そんな感じです😖😖💦
30weekの検診のときに
子宮口が開いてきたねーと
子宮頸管が3cmだから
張りどめ36週まで飲んでてねって
言われてて💦
余計気にしすぎもよくないですよね😖