豆もやし
かぶれがカンジダに
なったのかもしれないですね💦
ぺぺ★
わたしも産後痒くて痒くてフェミニーナをぬっていました(^^;でもヒリヒリしちゃって気になって鏡で見たら粘膜部分がすごくただれてて😭我慢できず産婦人科にいったら、ナプキンかぶれらしく、産後はなりやすいみたいで、亜鉛華軟膏をもらいました!塗り続けたらすぐかゆみがなくなり、ただれも無くなりました!
豆もやし
かぶれがカンジダに
なったのかもしれないですね💦
ぺぺ★
わたしも産後痒くて痒くてフェミニーナをぬっていました(^^;でもヒリヒリしちゃって気になって鏡で見たら粘膜部分がすごくただれてて😭我慢できず産婦人科にいったら、ナプキンかぶれらしく、産後はなりやすいみたいで、亜鉛華軟膏をもらいました!塗り続けたらすぐかゆみがなくなり、ただれも無くなりました!
「悪露」に関する質問
生理来ちゃうと母乳量減っちゃいますか? 悪露が終わり、茶色いおりもの?が数週間あり 先ほど赤色の血が織物シートに収まるくらい出てました 今回初めての帝王切開なので今までの普通分娩と悪露の感じも違く悪露、生理…
◎退院後の上の子抱っこについて(上の子3歳児) ・高位破水からの数分で緊急帝王切開にかわり 1/11に出産をした者です。 ・1週間ほど上の子に会えなく会えた時には抱っこしてあげたいんですけど、傷や悪露などが心配で…
完母の方に質問です。 もうすぐ産後1ヶ月になります。一昨日から生理痛のような鈍痛があり、生理はじまる?!?てなってます。 1人目混合で2ヶ月ではじまりました。 それともまだ子宮が戻ってないのでしょうか。。悪露は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント