コメント

ひなり
一人目の時、水ダイエットで
もと通り+ダイエット出来ました~(°∀°)
ひなり
一人目の時、水ダイエットで
もと通り+ダイエット出来ました~(°∀°)
「産後」に関する質問
何か対策があれば教えてください😭 8ヶ月の子供がいてます。 産後 夜通し寝てくれたことはないのですが、 ここ最近1番 夜泣きがひどくて困っています。 1時間おき、寝たと思ったら10分後に起きる、、 その繰り返しで朝方…
妊娠中の会社の健康診断ってどうしてますか? 1人目の時は確か妊娠7ヶ月くらいだったのでできる項目だけ受けたのですが、 今年は臨月なので、さすがに辞めようと思ってます。 でも、去年腹部エコーを初めて受けたら、 胆…
わがままなんでしょうか、、、? 統合失調症、主症状は幻聴、思考伝播なんですが 所謂突拍子のない幻聴というより 周りの人の思考が頭の中に響いてくる感じです。 わたしと夫、息子は義両親が経営しているアパートの一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なむ
えー!!
わたしは元通りにはなったのですが、まだ痩せたくて…😭
何キロ痩せましたか?
そしてどんな方法ですか??
ひなり
全部で12キロ落ちました(^ω^)
今回妊娠中も続けてますが身体は痩せてお腹だけ出てきてて医者が驚いてます笑笑
お腹出てきたのに体重妊娠前よりまだギリギリマイナスで、もうすぐ妊娠前の体重に戻ってくる感じです☺
やり方は
1日の水を飲む量を
体重(kg)×30mlを目安にするだけです(°∀°)⤴なのでお金もかからない♪
お風呂前後に200mlずつとる様にすると飲み忘れ防止にもなって、効果も上がりますよ♪
運動は日常的な生活してれば🆗
食事も特に制限してませんよ☆
なむ
ご丁寧にありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
もうすぐ産後2ヶ月なんですけど間に合いますかね💦
12kgはすごい…!わたしも頑張ります😫
ひなり
産後半年までは脂肪に水分を多く含んでるので落ちますよ(^ω^)💡
母乳も出やすくなるので飲ませてください(°∀°)⤴
なむ
体重が55だった場合、30mlかけて1650ml取るってことですか?
運動も食事もしないでいいなんて😭魅力的すぎます…❗️
ひなり
そうですね(^ω^)
あと、お風呂前後に200ずつ飲むとして二リットル飲めば理想的かと(°∀°)⤴