子育て・グッズ 一歳1ヶ月のの母です。先程オムツをみたら、黒い便をしていたのですが、… 一歳1ヶ月のの母です。 先程オムツをみたら、黒い便をしていたのですが、大丈夫でしょうか? いつもと変わらず機嫌はいいですが、鼻水がでだしました。 ちなみに朝は食パン+ヨーグルト、バナナ お昼ご飯はオムライスでした。 最終更新:2016年1月17日 お気に入り オムツ 夫 バナナ パン ヨーグルト ご飯 まみや コメント yuka9093 バナナを食べると酸化して黒い便が出るようですよ! 1月17日 まみや 二つ食べたのでそれが原因かもしれませんねー汗 様子見てみますm(_ _)m 1月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみや
二つ食べたのでそれが原因かもしれませんねー汗
様子見てみますm(_ _)m