その他の疑問 出産してから車の免許とった方、お子さんがいくつくらいの頃教習所通い… 出産してから車の免許とった方、お子さんがいくつくらいの頃教習所通いましたか? やっぱり大変でしたか?😭 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 2 出産 車の免許 mi(7歳) コメント ちな 私、ちょっと前に免許とりにいってました! 子どもは生後6ヶ月頃にいきはじめました! 11月22日 mi コメントありがとうございます! 託児所付きのところですか? 11月22日 ちな それが今田舎に住んでいて託児所ありませんでした! なので、旦那休みの日と仕事終わってから通ってました! でもどうしても学科が旦那が帰ってきてからでも間に合わない時があったので、その時だけ教習所のおばちゃんが見ててくれました❤️ 旦那も私も実家が他県だってので。 11月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
コメントありがとうございます!
託児所付きのところですか?
ちな
それが今田舎に住んでいて託児所ありませんでした!
なので、旦那休みの日と仕事終わってから通ってました!
でもどうしても学科が旦那が帰ってきてからでも間に合わない時があったので、その時だけ教習所のおばちゃんが見ててくれました❤️
旦那も私も実家が他県だってので。