退会ユーザー
気になるなら病院に連絡した方がいいですよ😭😭
べるりん
高位破水とか経験してませんが、破水だと感染とか怖いので、なんでも気になる事があったらすぐ病院に連絡したほうがいいですよ🙌💦
しおり
高位破水でしたー!
バンって音がして立ち上がったらチョロっとでたけどそのあと全然出ませんでした💦 1度見てもらってもいいと思いますよ!
退会ユーザー
気になるなら病院に連絡した方がいいですよ😭😭
べるりん
高位破水とか経験してませんが、破水だと感染とか怖いので、なんでも気になる事があったらすぐ病院に連絡したほうがいいですよ🙌💦
しおり
高位破水でしたー!
バンって音がして立ち上がったらチョロっとでたけどそのあと全然出ませんでした💦 1度見てもらってもいいと思いますよ!
「おりものシート」に関する質問
排卵検査についてです! ゆるく妊活を始めるために4年飲んでいたピルをやめました。 元々生理不順で35日〜40日周期ほどです。 ピルを何年も飲んでて、やめたら周期が変わると聞くので いつが排卵日かは予測できません。 …
性交翌日もしくは翌々日に1日だけ出血します。この2週間に3度ほどありました。出血量は生理なりかけぐらいで、おりものシートに収まるぐらいです。 妊娠の可能性はありません。 どのようなことが考えられますか?ガンの…
出血の話になります 苦手な方は飛ばしてください 初マタです 現在6w3dです 昨日の朝、生理痛のようなキューとした腹痛があり、 5分間隔で波が来てそれが1時間ほど続きました。 その後、トイレに行くと、薄い赤の出血が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント