退会ユーザー
気になるなら病院に連絡した方がいいですよ😭😭
べるりん
高位破水とか経験してませんが、破水だと感染とか怖いので、なんでも気になる事があったらすぐ病院に連絡したほうがいいですよ🙌💦
しおり
高位破水でしたー!
バンって音がして立ち上がったらチョロっとでたけどそのあと全然出ませんでした💦 1度見てもらってもいいと思いますよ!
退会ユーザー
気になるなら病院に連絡した方がいいですよ😭😭
べるりん
高位破水とか経験してませんが、破水だと感染とか怖いので、なんでも気になる事があったらすぐ病院に連絡したほうがいいですよ🙌💦
しおり
高位破水でしたー!
バンって音がして立ち上がったらチョロっとでたけどそのあと全然出ませんでした💦 1度見てもらってもいいと思いますよ!
「高位破水」に関する質問
先生に陣痛に気づけますかねぇ…って言ったら 僕は男なんで患者さんはたくさんみたけど陣痛は経験できないから…😃 1回産んでるから分かるでしょ😆って言われて いや、よくわからないまま出産しましたって言っても伝わらない…
尿漏れやおりものでも、何もせず横になっている時に不意に流れ出たりしますか、、?安定期前で高位破水でないか不安ですが、病院に行っても尿漏れではないかと言われました。 安静にしていても意思に反して急に流れ出るの…
37w2dの経産婦です👶 子宮口は指1本入るか微妙なぐらいで 頭も下がってきてないからまだまだだね!と言われました☺︎︎ 経産婦さんでまだまだと言われて まだまだじゃないんかい!ってなって 割とすぐ出産したパターンの方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント