退会ユーザー
気になるなら病院に連絡した方がいいですよ😭😭
べるりん
高位破水とか経験してませんが、破水だと感染とか怖いので、なんでも気になる事があったらすぐ病院に連絡したほうがいいですよ🙌💦
しおり
高位破水でしたー!
バンって音がして立ち上がったらチョロっとでたけどそのあと全然出ませんでした💦 1度見てもらってもいいと思いますよ!
退会ユーザー
気になるなら病院に連絡した方がいいですよ😭😭
べるりん
高位破水とか経験してませんが、破水だと感染とか怖いので、なんでも気になる事があったらすぐ病院に連絡したほうがいいですよ🙌💦
しおり
高位破水でしたー!
バンって音がして立ち上がったらチョロっとでたけどそのあと全然出ませんでした💦 1度見てもらってもいいと思いますよ!
「高位破水」に関する質問
39週妊婦です。 一昨日の朝に茶色おりものがあり、おしるしかな?と思いましたが結局今まで何も起きていません。ですがおりものは黄色く出続けています。高位破水についてお聞きしたいのですが、おりものシート着けている…
現在36週、6年ぶりの妊娠です。 高位破水かおりものか分からず、電話するか悩んでます。 元々おりものはでてたものの気になる程ではなく、トイレに行くとたまに下着に粘っとしたおりものが付着してる程度でした。 昨晩…
昨日の朝7:00頃破水(高位破水)をして入院となりました。昨日1日自然に陣痛待つ形になりましたが、破水から24時間経っても陣痛来ず現在に至ります。赤ちゃんも元気で私も熱がないため今日も自然に陣痛を待ち、明日陣痛来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント