コメント

まこ
産後半年くらいは弱ってたのか普段出ない高熱を出したりしてましたが、その後は9ヶ月から保育園預けて自分の体調不良といえば今年頭にかかったインフルエンザくらいですかね😂
何故か子供と旦那がノロや胃腸炎になって看病しても、私にだけはうつらないです(笑)

さち
うちも4月から保保育園に通ってますが本当にすぐ熱出すし、ずっと鼻水出てます!そして、私や旦那にも移るという無限ループ😓
まこ
産後半年くらいは弱ってたのか普段出ない高熱を出したりしてましたが、その後は9ヶ月から保育園預けて自分の体調不良といえば今年頭にかかったインフルエンザくらいですかね😂
何故か子供と旦那がノロや胃腸炎になって看病しても、私にだけはうつらないです(笑)
さち
うちも4月から保保育園に通ってますが本当にすぐ熱出すし、ずっと鼻水出てます!そして、私や旦那にも移るという無限ループ😓
「ココロ・悩み」に関する質問
最近長女の中間反抗期がひどいです。 発達過程であるものだとは理解していますが、メンタルやられます…。 何かを注意すると「いいの!」と言い返す、口答え。 場合によっては無視。 みなさんどういう心持ちでこの時期を…
ゼリーしか食べない2歳児に疲れ果てました。 2歳9ヶ月の男の子を育てているシングルマザーです。 元々超偏食な息子なのですが、ここ数日さらにひどいです。 ゼリーかジュレしか食べません。 1日に何回も何回も「何か食べ…
出産後3人での暮らしが楽しみですが、 怒り散らかしそうで怖いです🤣笑 今里帰り中なので、旦那に会いたいなーって常に思ってますが、いざ3人暮らししたらイライラするんですよね🥹🥹 皆さん、旦那に怒り散らかさないように…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あっち.UT
コメントありがとうございます☺
風邪がうつらないの、うらやましいです!
我が家は全員で風邪引いてます😂
なんならみんな元気なのに自分だけ胃腸炎に3ヶ月おきになったり。。
今年の冬が怖いです😢
まこ
気合い入ってたんですかね(笑)
私がかかったら終わりだと……(笑)
でもインフルエンザは私が家族に撒き散らしましたし、今回妊娠してまた免疫が落ちて息子と風邪うつしあいっこしてます😅