※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tka☆
家族・旦那

今日はいい夫婦の日ですが、主人に何かプレゼントしたいです。ですか、…

今日はいい夫婦の日ですが、主人に何かプレゼントしたいです。
ですか、何がいいかわからなくて、よかったら皆さんの送ったもの教えてください⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
甘いものが大好きなので、ケーキだったらすぐに用意出来るのでどうかな?と思ってます…

コメント

おはな🔰

考えてあげてること自体が可愛いです☺️💕

私は去年は小さいケーキと普段自分で買わなそうなニットをあげました👕

• tka☆

tka☆

普段着ない、又は自分では買わないようなもの凄い良いですね٩(ˊᗜˋ*)و

仕事早く終わらせて、近くのイオンにでも見に行ってきます。ケーキも買えますし🎂

ありがとうございます😊

• 11月22日
はるこ

今日私は買いに行くのですが、パジャマを渡そうと思っています☺️

• tka☆

tka☆

パジャマは、ついこの間買ってしまったので来年の候補に入れておきますね(*≧∀≦*)♡

• 11月22日
はるこ

そうだったんですね!☺️
すみません😔

• tka☆

tka☆

大丈夫です🙆‍♀️
    パジャマは、プレゼントしたことがないので思いつきませんでした(^^)
    アドバイス頂き、ありがとうございますっ‪(♥ω♥*)

• 11月22日
はるこ

いえいえ☺️
こちらこそ。自分が今日渡すものお伝えして、候補にといっていただいてありがとうございます😊💟

亜沙美

お茶碗や箸なんかを新しいのにするのはどうですか?(*^^*)

• tka☆

tka☆

ちょうど、お茶碗の端がかけてしまったので夫婦で買い直すのもありですよね(💖∀💖)キラーン✧
    ありがとうございますっ😊

• 11月22日
  • 亜沙美

亜沙美

良かったです!
    紫のチューリップも添えても、良いかもです!
    花言葉は永遠の愛だそうですよ💖

• 11月22日
tka☆

回答してくれた方、ありがとうございましたっ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

時間がなくてケーキは購入できましたが、紫のチューリップは寄った花屋さんになかったのでお花はなしですが、代わりに手紙を送ることにしました。
みなさんにとっても、ステキないい夫婦の日になりますように。。。😊💗