子育て・グッズ 4日で3ヶ月の男の子が寝る時間について心配です。寝るのはありがたいが、この時期は普通でしょうか? 後、4日で3ヶ月になる男の子のママです。 授乳後、1時間から1時間半くらい経つとグズグズして抱っこすると寝ます。1日のほとんどがこんな感じですが、この時期はまだこんなに寝るもんですか(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)?寝てくれるのは有難いのですが少し心配になりました。 最終更新:2016年1月17日 お気に入り 授乳 男の子 グズグズ あーか(10歳) コメント みつきちゃんママ 3ヶ月の女の子です👧 うちもミルクを飲んで一時間くらい経つと、眠くなりグズります。眠る前にグズるって昔から言われているみたい。 結構寝る時間多いですよ(^-^) 1月17日 あーか お返事ありがとうございます! 一緒な感じですね♩ 一人遊びが中々、長く続かなくて◦◦◦ まだ起きてる時間より寝る時間のが多いんですかね? 寝ぐずり毎回なんで困っちゃいます( ; ; ) 1月17日 みつきちゃんママ ミルク飲んで一時間くらいのグズりは眠たいと思ってあやします。 最近、少しずつテレビを一人でしました見てたり、おもちゃを見てたりします。 まだ、おもちゃを手にとって遊ぶことは難しいみたいです。 そうなると、起きている時間も長くなるかもしれませんね(^-^) 1月17日 あーか ですよね( ; ; )でも、肝心な夜寝かしつける時はなぜか苦戦します◦◦◦ うちの子もテレビ見たりおもちゃ握ったりします♡ 早く一人遊びいっぱいしてほしいですよね!笑 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーか
お返事ありがとうございます!
一緒な感じですね♩
一人遊びが中々、長く続かなくて◦◦◦
まだ起きてる時間より寝る時間のが多いんですかね?
寝ぐずり毎回なんで困っちゃいます( ; ; )
みつきちゃんママ
ミルク飲んで一時間くらいのグズりは眠たいと思ってあやします。
最近、少しずつテレビを一人でしました見てたり、おもちゃを見てたりします。
まだ、おもちゃを手にとって遊ぶことは難しいみたいです。
そうなると、起きている時間も長くなるかもしれませんね(^-^)
あーか
ですよね( ; ; )でも、肝心な夜寝かしつける時はなぜか苦戦します◦◦◦
うちの子もテレビ見たりおもちゃ握ったりします♡
早く一人遊びいっぱいしてほしいですよね!笑