コメント

sena
私は39wでの検診時1センチしか開いてませんでしたが予定日の前日破水しスピード出産でした!病院に着いた時には既に8センチ開いてたそうです٩(ˊᗜˋ*)
sena
私は39wでの検診時1センチしか開いてませんでしたが予定日の前日破水しスピード出産でした!病院に着いた時には既に8センチ開いてたそうです٩(ˊᗜˋ*)
「妊娠37週目」に関する質問
切迫体質さんニューボーンフォトの予約時期の相談乗ってください😣 予定日が月初めなんですけど、そこで予約すると前月にはたぶんうちは生まれてます😇 37w入ってすぐの前月で予約もう取っとくか、予定日月で取っておくか、…
初産、自然分娩で37週台で陣痛きて出産された方いますか? 37週入ったばかりですが、お腹の張りが多くなった+たまにお股やお尻のあたりに圧迫感というか違和感があって、もう近いのかな〜とドキドキが止まりません🥹 心…
妊娠37週、朝イチの手足の浮腫みがすごいです😭 手はしっかりグーできず痛いです、、足も最初歩くとき痛いし、、 1週間後に帝王切開ですが、1人目2人目はここまでじゃなかったのでなんだか心配になっちゃいます😭😭 このく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sena
ちなみに私は毎日歩いてました、当日も朝から調子がイマイチ変だとわかりつつ散歩してました!病院に電話しても初産だからまだだって言われて…(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)でも、歩いて正解だったです
きなこ
回答をありがとうございます(*´∇`*)
子宮口って少しの期間でも結構開くんですね!出産ドキドキです。
これから歩いてみようかと思います(o´罒`o)