その他の疑問 前回メルカリではじめて売れて発送しました😊だけど名前に住所が相手にバ… こんにちは! 前回メルカリではじめて売れて発送しました😊 だけど名前に住所が相手にバレるのが嫌で💦 設定の仕方がわからないのでわかる方教えて欲しいです 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 名前 メルカリ ここ(5歳4ヶ月, 10歳) コメント RRR∞ 出品するときに配送の仕方をゆうゆうメルカリ便にすれば、匿名でできますが、売れてしまってると匿名ではできなくなります😣💦 11月22日 ここ 出品のときにゆうゆうメルカリ便にしとけば大丈夫ということですか? ありがとうこざいます😊 あともうひとつ質問していいですか? 先程郵便局持って行って発送したときに送料のお金を払ってないのですがそれって相手に負担かかるんですか?💦もしかしたら間違えたかもです😭 11月22日 RRR∞ はい!そうです🙆 らくらくメルカリ便でも同様、匿名でできますよ😊 はい!大丈夫ですよ🙌🏻 メルカリと連携してるので売上金から引かれるようになってるので取引完了すれば取引画面にいくらだったか表示されます😊 11月22日 ここ なるほどそういうことだったんですね!今すぐ今出してる出品変えます✨ありがとうこざいます💕 よかったー😭 安心しました!相手に迷惑だけはかけたくなかったので💦 ご丁寧にありがとうございました! 11月22日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
出品のときにゆうゆうメルカリ便にしとけば大丈夫ということですか?
ありがとうこざいます😊
あともうひとつ質問していいですか?
先程郵便局持って行って発送したときに送料のお金を払ってないのですがそれって相手に負担かかるんですか?💦もしかしたら間違えたかもです😭
RRR∞
はい!そうです🙆
らくらくメルカリ便でも同様、匿名でできますよ😊
はい!大丈夫ですよ🙌🏻
メルカリと連携してるので売上金から引かれるようになってるので取引完了すれば取引画面にいくらだったか表示されます😊
ここ
なるほどそういうことだったんですね!今すぐ今出してる出品変えます✨ありがとうこざいます💕
よかったー😭
安心しました!相手に迷惑だけはかけたくなかったので💦
ご丁寧にありがとうございました!