※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y♡
ココロ・悩み

夫が怪しい行動をしていて、信用できない状況。飲み会での行動やラインの削除に不安を感じている。どう正直に話すべきか悩んでいる。

旦那が怪しいんです。夫は小さな嘘から大きな嘘まで今までさんざんつかれてきました。何かあると私が怪しむ事で発覚する事も度々…

また、結婚前に、女の人がいる飲み会で、夫は酔っ払って隣にいたすごく可愛い女の子に膝枕した写真が友人のTwitterに乗っており、怒り爆発した事もあり、女の人のいる飲み会に行ってほしくありません。

もうしない、と言っていますが、度重なる嘘で信用なんかしていません。

先日、会社の仲良い4人組(男3、女1)のグループラインがあることを知りました。その内容は飲み会をしようというものでした。
過去が頭の中で廻るに巡って思い出し、行ってほしくないと正直に話しました。

夫はいかないよ、心配しないで、と言っていたのですが、先ほど見たら、そのグループの最新更新日は1/10なのに、その下にあるトークは一昨日の日付でした。
これって削除してますよね?
怪しくて仕方ありません。
聞こうにも聞けず、モヤモヤしまくりです。
どうしたら正直に話すと思いますか?

コメント

えみり

削除してますね!
正直に問い詰めます私なら。

• O(◦♥///Δ///♥◦)O

O(◦♥///Δ///♥◦)O

私も!問い詰めます!アリエナイ( ̄▽ ̄)

• 1月18日