コメント
つばさ
うちはバナナやりんごをヨーグルトと混ぜてあげています(´∀`*)
夢と希望がつまった太もも
白米のみの小さいおにぎり、子供用のパン2つくらいあげます。市販のおやつをあげるときもあります。
娘はバナナが苦手なようで手をつけないので面倒です😂
-
せんちゃん
そうなんですね〜😥私もちょっと作ったりしてみます😅- 11月22日
つばさ
うちはバナナやりんごをヨーグルトと混ぜてあげています(´∀`*)
夢と希望がつまった太もも
白米のみの小さいおにぎり、子供用のパン2つくらいあげます。市販のおやつをあげるときもあります。
娘はバナナが苦手なようで手をつけないので面倒です😂
せんちゃん
そうなんですね〜😥私もちょっと作ったりしてみます😅
「お菓子」に関する質問
子への対応が下手くそで、子育て自信無くします😢どのように対応したら良いでしょうか? 2歳7ヶ月の娘。 友達Aくん(3歳)のバッグを勝手に漁り、 娘:「これ(水の塗り絵)で遊びたい」 私:「Aくんのバッグだよ、人のバ…
質問というわけではないのですが、聞いてもらえないでしょうか。 さきほど3歳の子どもを寝かしつけている時に、急に子どもが「タヒにたい」と言い出したんです。 なぜそんな事言うの?と聞くと、 「だって娘ちゃん(自…
納骨の際の香典についてです。 旦那の祖母が亡くなりました。 お葬式の時は香典辞退の連絡が義両親からあり、旦那を含めた孫一同でお花を送るだけで香典はもっていっていません。 今度納骨があるのですが、その際も旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せんちゃん
ありがとうございます!やっぱりヨーグルトいいですよね😊