コメント
つばさ
うちはバナナやりんごをヨーグルトと混ぜてあげています(´∀`*)
夢と希望がつまった太もも
白米のみの小さいおにぎり、子供用のパン2つくらいあげます。市販のおやつをあげるときもあります。
娘はバナナが苦手なようで手をつけないので面倒です😂
-
せんちゃん
そうなんですね〜😥私もちょっと作ったりしてみます😅- 11月22日
つばさ
うちはバナナやりんごをヨーグルトと混ぜてあげています(´∀`*)
夢と希望がつまった太もも
白米のみの小さいおにぎり、子供用のパン2つくらいあげます。市販のおやつをあげるときもあります。
娘はバナナが苦手なようで手をつけないので面倒です😂
せんちゃん
そうなんですね〜😥私もちょっと作ったりしてみます😅
「お菓子」に関する質問
50代の母親がしんどいです。 常に悪口ばかり聞かされてきました。誰かを悪者に仕立て上げるよう悪口ばかり言ってました。子供のころから私に八つ当りや攻撃的な言動もありました。 「親に感謝が足りない。」と恩着せがま…
もうすぐ3歳の2歳11ヶ月です。 娘が気が強く負けず嫌いだとは思うのですが、意地悪なこともするので叱っていたり注意するのになかなか治らず不安です。 自宅保育で来年年少で幼稚園入園予定です。 今、仲良い子がほぼ1…
みなさんなら我慢しますか?どうしますか? 賃貸のため 寝室にクーラーがなく、 リビングのクーラーを、廊下通して寝室まで届くようにドア全開にしてます。 ですが、子供が寝静まりリビングで夫が、ガチャガチャ音を立て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せんちゃん
ありがとうございます!やっぱりヨーグルトいいですよね😊