妊娠・出産 産後の2回目の生理が始まり、出血と痛みが強くて驚いています。産後の生理痛が軽くなると聞いていたのに、思ったより辛いです。この痛みは普通なのでしょうか? 産後、2回目の生理が今日からきました😭 1回目はとっても少量の下着につくかつかないかぐらいで5日で終わりました。 生理痛は1日目に少し違和感ある程度でした! 今回は1日目からすごい出血してて陣痛の始まりぐらいのイタタ(>_<)となる痛みです💧 産後は生理痛軽くなったとかよく聞いてたので私もそうなるといいなと思ったけど全然。 産後の生理痛ってこんな痛いもんですか?😭 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 陣痛 産後 うなる Yuu(6歳, 7歳) コメント ぴぴぴ 私の友人の話ですが、産後の生理の量も多く産前はなかった、腹痛や吐き気まできつくあるそうです。病院の先生にはホルモンが安定するまで1年くらいかかると言われたみたいですよ😭 11月22日 Yuu そうなんですか💦 吐き気はないけど、お腹痛すぎます😭 1年も… 女って強いですね😫 11月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuu
そうなんですか💦
吐き気はないけど、お腹痛すぎます😭
1年も…
女って強いですね😫