コメント

退会ユーザー
メルカリよりは楽天やアマゾンのほうがいい気がします💭なるべくちゃんとしたショップのほうがよくないですか?
物のアドバイスじゃなくてすいません。

あくるの
私は手紙書いてケーキ買って終わりでした。
ケーキは私も食べたかったので豪華でした🤔笑
-
らん
そうなんですね(^^)確かにケーキと手紙でも喜んでくれそうです😂
- 11月22日

むにむに3
1000円ぐらいだとなかなか難しいですね(>_<)キーケースやタバコ入れとかは1000円ぐらいで買えるかなぁ。それか食事を豪華にして甘い物がいけるならケーキを準備ではどうでしょうか?
-
らん
やっぱり予算が安すぎますよね😵
食事とケーキが無難ですね😣ありがとうございます!- 11月22日

ぴぃちゃん
誕生日プレゼントやったら、1000円でメルカリで中古のもの買うより、Amazonや楽天市場、ZOZOTOWNとかで新品のものを買った方が喜ばれるような!
ウチも主婦でお金ないから、物じゃなくて、ちょっといいお肉で焼肉とかすき焼きとかしたりしてますよー!
後はケーキがあったら大丈夫かも!
後は手作りのアルバムを作ってあげたり\(◡̈)/
私の友人は手作りのマフラー編んでましたよー!⸜( •⌄• )⸝
-
らん
確かに新品の方が良いですよね😵
豪華な食事とケーキが無難ですね😣✨
アルバム喜んでくれそうですね(^^)ありがとうございます!- 11月22日

退会ユーザー
私は旦那が晩酌するので箸置きとか小皿買いました!
-
らん
うちも晩酌するので新しい小皿とか良いですね✨ありがとうございます!
- 11月22日

さーちゃん
つわりで辛いときに準備するの大変ですよね💦
食事を豪華にして、お手紙渡すくらいでいいと思います😊✨
食事も作るの大変なので、デリバリーとか利用したらどうですかね?
-
らん
そうなんです😢💦普段の食事すら最近ずっと買ってきてもらってて…💦でも結婚して初めての誕生日なので何もしないのは寂しくて😭
デリバリー良いですね!ありがとうございます✨- 11月22日
-
さーちゃん
私もつわり真っ只中なので、お気持ちよく分かります💦
無理せず、おめでとうの気持ちを伝えましょう😊💕
頑張ってつわり乗り越えましょうね!!!!- 11月22日
-
らん
さーちゃんさんもつわり中なのですね(>_<)気持ちわかっていただけて嬉しいです😭✨
ありがとうございます✨お互い乗り越えましょう😢!!- 11月22日
らん
確かにそうですね😵ありがとうございます!