子育て・グッズ 1歳9ヶ月の娘がいます。ここ最近目をシパシパさせます(´・_・`)かゆいのか… 1歳9ヶ月の娘がいます。 ここ最近目をシパシパさせます(´・_・`) かゆいのか痛いのか擦ったりするときもあって少し充血してるような感じもします´д` ; 病院嫌いでどこに行っても泣きますが、この年齢で眼科で診てもらえるのでしょうかT^T 最終更新:2016年1月17日 お気に入り 病院 1歳 年齢 1歳9ヶ月 あーチャンママ(10歳) コメント ひなぴ 6ヶ月の時に目に傷が出来ちゃって見てもらい赤ちゃん用の目薬だしてもらいました♡ 眼科で大丈夫だと思います♡ 1月17日 あーチャンママ コメントありがとうございます! 眼科受診してみます(*^^*) 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーチャンママ
コメントありがとうございます!
眼科受診してみます(*^^*)