コメント
はじめてのママ🔰
賃貸派ってか賃貸に住んでいます!
はじめてのママ🔰
賃貸派ってか賃貸に住んでいます!
「お金・保険」に関する質問
遺産はいらないよ!と言っている兄弟にいくら渡しますか? 姉と亡くなった母は仲が悪く会話連絡なし、姉は実家もいらないと言っている場合。(葬式にはきてくれた) 5千万(実家の価値含め)あったとするといくらか渡…
【児童手当】 児童手当って子どもの銀行に振り込んでますか? 旦那の口座に娘の児童手当を入れてるのですがいくら入ってるとかも教えてくれません。 前に娘の口座に入れてとお願いしたら「これからお年玉とか色々貰うん…
車 お金はあるけど、意図的にローン組んでる方いらっしゃいますか?? 貯金を減らしたくない、運用したい などの理由でローン組んでる方 我が家はそのタイプです。 貯めた貯金から出すより、毎月出ていく方が、 管理も…
お金・保険人気の質問ランキング
綾奈
ありがとうございます!
ずっと賃貸の予定ですか?
はじめてのママ🔰
田舎なので将来同居になる可能性があるので賃貸です😭
同居はしたくないですし、家も建てたいけど、旦那が建てる気ないです😭
綾奈
うちも旦那が建てる気ないです😭そして私もローンが怖いので、なかなか踏み切れず、、💦
同居は嫌ですよね😭
はじめてのママ🔰
でも建てるなら早い方がいいですよね😣定年後まで払う感じだと大変だろうから😱旦那さんが公務員で菜々子さんは働かれてるんですか😳?