コメント
はじめてのママ🔰
賃貸派ってか賃貸に住んでいます!
はじめてのママ🔰
賃貸派ってか賃貸に住んでいます!
「お金・保険」に関する質問
お金がない専業主婦です 今一歳の子がいて可愛くて可愛くて一緒にいたくて専業主婦してますが毎月金欠または赤字です😭 子供を遊びに連れていったりおもちゃなど買ってあげたり子供にはたくさんお金使ってますが自分には使…
家計簿を初めてつけようと思っています。 飽き性で続くかわからないのでダイソーで購入しようと思うのですが、家計簿として売られてるノートかマンスリースケジュール帳を家計簿にするのならどちらがオススメですか?? …
こんばんは。 ここ最近考えこんでしまって寝れない日々です。 経験ある方。わかる方がいたら教えてください。 批判は辞めて頂けるとありがたいです。 半年前に主人が通勤中 10:0の事故を起こしました。 よそ見をし…
お金・保険人気の質問ランキング
綾奈
ありがとうございます!
ずっと賃貸の予定ですか?
はじめてのママ🔰
田舎なので将来同居になる可能性があるので賃貸です😭
同居はしたくないですし、家も建てたいけど、旦那が建てる気ないです😭
綾奈
うちも旦那が建てる気ないです😭そして私もローンが怖いので、なかなか踏み切れず、、💦
同居は嫌ですよね😭
はじめてのママ🔰
でも建てるなら早い方がいいですよね😣定年後まで払う感じだと大変だろうから😱旦那さんが公務員で菜々子さんは働かれてるんですか😳?