コメント
はじめてのママ🔰
賃貸派ってか賃貸に住んでいます!
はじめてのママ🔰
賃貸派ってか賃貸に住んでいます!
「お金・保険」に関する質問
ウエルシアのアプリで 期間限定 第2弾 うえたんゲームが新登場。 というゲームをポイントもらえるのかな?と思ってしてしまいました 利用開始で 利用契約同意に勝手になってしまったのですが これは 無料? 悪質? な…
みなさん医療保険にいくら払ってますか? 夫は、ガン特約とケガの特約つけて 70歳払込の終身保障で、月7,000円ちょっとです。 私は、ガン特約と女性医療特約つけて 70歳払込の終身保障で、月8,000円ちょっとです。 これ…
旦那の手取り24万くらいなのに お小遣い5万とか使われて生活赤字です‥ 内訳は タバコ、自分のビール、お菓子、ジュース 宝くじとか それプラス 会社の自販機(月1万とか) 水筒持っていってこれです なので旦那のみ…
お金・保険人気の質問ランキング
綾奈
ありがとうございます!
ずっと賃貸の予定ですか?
はじめてのママ🔰
田舎なので将来同居になる可能性があるので賃貸です😭
同居はしたくないですし、家も建てたいけど、旦那が建てる気ないです😭
綾奈
うちも旦那が建てる気ないです😭そして私もローンが怖いので、なかなか踏み切れず、、💦
同居は嫌ですよね😭
はじめてのママ🔰
でも建てるなら早い方がいいですよね😣定年後まで払う感じだと大変だろうから😱旦那さんが公務員で菜々子さんは働かれてるんですか😳?