コメント
はじめてのママ🔰
賃貸派ってか賃貸に住んでいます!
はじめてのママ🔰
賃貸派ってか賃貸に住んでいます!
「お金・保険」に関する質問
時間に余裕があり、計算が得意な方教えて下さい💦 児童手当金額等色々変更になり将来までの総支給額が混乱してます😅(今後も廃止なったりあてにならないですが…) 第一子 2016年11月生まれ 8歳 第二子 2018年12月生まれ…
8月に出産をしました。 育児休業手当が今月入る予定なのですがいつ入るかというのはわからないですよね?💦 確か職場の人がハローワークに手続きに行ってから1週間くらいと聞きましたが。。 ハローワークからはいつ振り…
育休中にボーナスって貰えましたか?🥺 来年の3月に出産予定で、2月の中旬頃から産休予定なんですが、来年7月だけでも少しは貰えないかなぁっと淡い期待をしていて... 職場にもよるとは思いますが、産休とる身としてボーナ…
お金・保険人気の質問ランキング
綾奈
ありがとうございます!
ずっと賃貸の予定ですか?
はじめてのママ🔰
田舎なので将来同居になる可能性があるので賃貸です😭
同居はしたくないですし、家も建てたいけど、旦那が建てる気ないです😭
綾奈
うちも旦那が建てる気ないです😭そして私もローンが怖いので、なかなか踏み切れず、、💦
同居は嫌ですよね😭
はじめてのママ🔰
でも建てるなら早い方がいいですよね😣定年後まで払う感じだと大変だろうから😱旦那さんが公務員で菜々子さんは働かれてるんですか😳?