コメント
はじめてのママ🔰
賃貸派ってか賃貸に住んでいます!
はじめてのママ🔰
賃貸派ってか賃貸に住んでいます!
「お金・保険」に関する質問
旦那の手取り24万くらいなのに お小遣い5万とか使われて生活赤字です‥ 内訳は タバコ、自分のビール、お菓子、ジュース 宝くじとか それプラス 会社の自販機(月1万とか) 水筒持っていってこれです なので旦那のみ…
批判はあると思いますが、、 数年前に400万の消費者金融での夫の借金がわかり、 ろうきんのおまとめローンで借り換え、 残りが100万ほどです。 他に同じくろうきんでカーローンが50万ほどあります。 夫婦共に30過ぎてい…
祖父の遺産から私と弟に100万ずつくれると言っていた母が、やっぱり気が変わった、相続で色々ありすぎて通帳見たくないと言い出して振り込んでくれません😢 母の実家が今風にに言うと太いです。私の実家もそこそこ太いで…
お金・保険人気の質問ランキング
綾奈
ありがとうございます!
ずっと賃貸の予定ですか?
はじめてのママ🔰
田舎なので将来同居になる可能性があるので賃貸です😭
同居はしたくないですし、家も建てたいけど、旦那が建てる気ないです😭
綾奈
うちも旦那が建てる気ないです😭そして私もローンが怖いので、なかなか踏み切れず、、💦
同居は嫌ですよね😭
はじめてのママ🔰
でも建てるなら早い方がいいですよね😣定年後まで払う感じだと大変だろうから😱旦那さんが公務員で菜々子さんは働かれてるんですか😳?