コメント
はじめてのママ🔰
賃貸派ってか賃貸に住んでいます!
はじめてのママ🔰
賃貸派ってか賃貸に住んでいます!
「お金・保険」に関する質問
皆さんだったらいつ家を買いますか?? 20代後半、旦那450万、私扶養内100万(子供が小学生まで扶養内予定) 貯金400万(子供貯金は別) ①20代のうちにローコストで35年2500万ローンを組む ②20代のうちに35年3200万を組む ③30…
クレジットカードを落として不正利用された場合ってどうしたらいいですか?😭 カードは止めましたがもう6万使われてます。 これから多分もっと使われてるのがわかると思います。 クレジット会社にはその額を払うように言…
今後生きていけるのかわかりません。同じような方がいたらどうやりくりしたのか教えていただきたいです。 妊娠し、職務内容も立ちっぱなしで重いものを持ったりすることも多いため、出産42日前より更に早めに退職を決意…
お金・保険人気の質問ランキング
綾奈
ありがとうございます!
ずっと賃貸の予定ですか?
はじめてのママ🔰
田舎なので将来同居になる可能性があるので賃貸です😭
同居はしたくないですし、家も建てたいけど、旦那が建てる気ないです😭
綾奈
うちも旦那が建てる気ないです😭そして私もローンが怖いので、なかなか踏み切れず、、💦
同居は嫌ですよね😭
はじめてのママ🔰
でも建てるなら早い方がいいですよね😣定年後まで払う感じだと大変だろうから😱旦那さんが公務員で菜々子さんは働かれてるんですか😳?