コメント
はじめてのママ🔰
賃貸派ってか賃貸に住んでいます!
はじめてのママ🔰
賃貸派ってか賃貸に住んでいます!
「お金・保険」に関する質問
12月って出費激しくないですか?ボーナスがあるとはいえうちは私と子供1人12月誕生日なので今考えただけでもプレゼントやクリスマスやらで15万くらい飛ぶんですけどそんなもんですか? 泣けます😭😭😭
旦那との家計のやりくりについて、私がおかしいのでしょうか? 旦那と財布は別々で、旦那=光熱費と家のローン、車(旦那の)ローン、自分の保険代を支払い、私=食費、生活用品、子供の保育園などの費用、学資保険(3人分)…
4歳と5歳です。 クリスマスプレゼントなのですが、2人とも欲しいものがかぶっていてゲームです。我が家では同じおもちゃは2個買わずある物は交代で使う(1回ずつで交代など)、お互い相手のものが使いたかったら貸し借りを…
お金・保険人気の質問ランキング
綾奈
ありがとうございます!
ずっと賃貸の予定ですか?
はじめてのママ🔰
田舎なので将来同居になる可能性があるので賃貸です😭
同居はしたくないですし、家も建てたいけど、旦那が建てる気ないです😭
綾奈
うちも旦那が建てる気ないです😭そして私もローンが怖いので、なかなか踏み切れず、、💦
同居は嫌ですよね😭
はじめてのママ🔰
でも建てるなら早い方がいいですよね😣定年後まで払う感じだと大変だろうから😱旦那さんが公務員で菜々子さんは働かれてるんですか😳?