コメント
はじめてのママ🔰
賃貸派ってか賃貸に住んでいます!
はじめてのママ🔰
賃貸派ってか賃貸に住んでいます!
「お金・保険」に関する質問
お恥ずかしいのですが、先月人生で初めてカードローンに手を出しました。 我が家は夫婦財布が別なのですが、今年に入って時短勤務になり思っていた以上に収入が減ってしまい、給料日前には口座がすっからかん。それでも何…
教えてください😭ティックトックライトでポイ活したいと思って始めたのですが、タスクをクリアしても報酬を受け取ることができません。 タスクをクリアした段階で上にタスクがクリアされました!報酬をゲットできますと出…
育休手当って1度手続きしてもらえたらその後は自動的に振り込まれるのでしょうか? これまでは2ヶ月ごとにほぼピッタリ振り込まれていました。 1才で保育園には入れず延長手続きをしてもらったのですが、延長の手続きが…
お金・保険人気の質問ランキング
綾奈
ありがとうございます!
ずっと賃貸の予定ですか?
はじめてのママ🔰
田舎なので将来同居になる可能性があるので賃貸です😭
同居はしたくないですし、家も建てたいけど、旦那が建てる気ないです😭
綾奈
うちも旦那が建てる気ないです😭そして私もローンが怖いので、なかなか踏み切れず、、💦
同居は嫌ですよね😭
はじめてのママ🔰
でも建てるなら早い方がいいですよね😣定年後まで払う感じだと大変だろうから😱旦那さんが公務員で菜々子さんは働かれてるんですか😳?