コメント
はじめてのママ🔰
賃貸派ってか賃貸に住んでいます!
はじめてのママ🔰
賃貸派ってか賃貸に住んでいます!
「お金・保険」に関する質問
お年玉って返してもらいましたか? 私は親からお年玉を1円も返してもらっていないのですが、妹は全額口座に貯金されていて通帳ごと渡されていました。 子供が生まれたら高校生くらいで通帳渡したいな、と思っているので…
ウエルシアのアプリで 期間限定 第2弾 うえたんゲームが新登場。 というゲームをポイントもらえるのかな?と思ってしてしまいました 利用開始で 利用契約同意に勝手になってしまったのですが これは 無料? 悪質? な…
みなさん医療保険にいくら払ってますか? 夫は、ガン特約とケガの特約つけて 70歳払込の終身保障で、月7,000円ちょっとです。 私は、ガン特約と女性医療特約つけて 70歳払込の終身保障で、月8,000円ちょっとです。 これ…
お金・保険人気の質問ランキング
綾奈
ありがとうございます!
ずっと賃貸の予定ですか?
はじめてのママ🔰
田舎なので将来同居になる可能性があるので賃貸です😭
同居はしたくないですし、家も建てたいけど、旦那が建てる気ないです😭
綾奈
うちも旦那が建てる気ないです😭そして私もローンが怖いので、なかなか踏み切れず、、💦
同居は嫌ですよね😭
はじめてのママ🔰
でも建てるなら早い方がいいですよね😣定年後まで払う感じだと大変だろうから😱旦那さんが公務員で菜々子さんは働かれてるんですか😳?