コメント
はじめてのママ🔰
賃貸派ってか賃貸に住んでいます!
はじめてのママ🔰
賃貸派ってか賃貸に住んでいます!
「お金・保険」に関する質問
お金にすごい執着してしまいます。 私自身お金に困らない家庭で育ち、 私立中高大学まで行かせてもらいました。 今まではお金について考えることはあまりなく、必要な分だけ使う。という感じでした。 結婚し、夫のお金…
妹の結婚式の祝儀ってみなさんいくら包みますか? 七万?10万?2番目の妹の時は子供も小さい頃だったので 七万にしました。今回結婚するのは3番目の妹ですが、わたしの子供達もおっきいしご飯もいただくしと思っていくら…
2023年に第1子を出産し、2024年に扶養パートで復帰しました。 2025年1月から6時間の週5で働きます!その場合雇用保険や社会保険は自社で入ることになります🙆♀️ 次の出産を考えて育休と育休手当、産休手当をもらうには…
お金・保険人気の質問ランキング
綾奈
ありがとうございます!
ずっと賃貸の予定ですか?
はじめてのママ🔰
田舎なので将来同居になる可能性があるので賃貸です😭
同居はしたくないですし、家も建てたいけど、旦那が建てる気ないです😭
綾奈
うちも旦那が建てる気ないです😭そして私もローンが怖いので、なかなか踏み切れず、、💦
同居は嫌ですよね😭
はじめてのママ🔰
でも建てるなら早い方がいいですよね😣定年後まで払う感じだと大変だろうから😱旦那さんが公務員で菜々子さんは働かれてるんですか😳?