コメント
はじめてのママ🔰
賃貸派ってか賃貸に住んでいます!
はじめてのママ🔰
賃貸派ってか賃貸に住んでいます!
「お金・保険」に関する質問
職場から、育休中の住民税を支払うように言われました💦 4月に復帰してたのに今更、、 立て替えてもらってた分を返すのは当然だけど 一括だし今更感あって精神的にキツイですー🥲 育休中の友達は3ヶ月毎に払ってるらしく、…
頭がちんぷんかんぷんで質問させてください。 今出産育児一時金内払金支払い依頼書と睨めっこしているのですが、直接支払い制度を使っていても写真を添付したところは2でいいんでしょうか? そこから下の内容は医師助…
お子さん名義で貯金されてる方に質問です。 今いくら位貯まっていますか? また、いつのタイミングでお子さんに渡すなど決めてる方はいますか? 我が家は2歳でもうちょっとで50万円です。 社会人になったら?結婚する時…
お金・保険人気の質問ランキング
綾奈
ありがとうございます!
ずっと賃貸の予定ですか?
はじめてのママ🔰
田舎なので将来同居になる可能性があるので賃貸です😭
同居はしたくないですし、家も建てたいけど、旦那が建てる気ないです😭
綾奈
うちも旦那が建てる気ないです😭そして私もローンが怖いので、なかなか踏み切れず、、💦
同居は嫌ですよね😭
はじめてのママ🔰
でも建てるなら早い方がいいですよね😣定年後まで払う感じだと大変だろうから😱旦那さんが公務員で菜々子さんは働かれてるんですか😳?