コメント
はじめてのママ🔰
賃貸派ってか賃貸に住んでいます!
はじめてのママ🔰
賃貸派ってか賃貸に住んでいます!
「お金・保険」に関する質問
冬のボーナス140万ぴったりで、控除56万で手取り84万でした😭税金ってこんなにとられますか? 旦那が転職したばかりで、よく分からないみたいです。去年までの会社は100万で65万手取りでしたが、ボーナスあがってもめちゃ…
公務員のお給料って だいたい国民の真ん中くらいなんですかね🤔? 30代前半夫婦、 夫と私(扶養内)で、年収620万くらいです。 多いほう!普通!少ないほう! で、いいね!で教えてください🙇 夫が、国家公務員ですが、 …
みなさん年間の貯金の目標ってありますか? また、どんな感じで貯蓄してますか?? 我が家の、世帯年収900万(夫600、妻300) で、月の手取りは45万、ボーナス手取りが180万くらいです。 現在の貯蓄方法としては、 月5万…
お金・保険人気の質問ランキング
綾奈
ありがとうございます!
ずっと賃貸の予定ですか?
はじめてのママ🔰
田舎なので将来同居になる可能性があるので賃貸です😭
同居はしたくないですし、家も建てたいけど、旦那が建てる気ないです😭
綾奈
うちも旦那が建てる気ないです😭そして私もローンが怖いので、なかなか踏み切れず、、💦
同居は嫌ですよね😭
はじめてのママ🔰
でも建てるなら早い方がいいですよね😣定年後まで払う感じだと大変だろうから😱旦那さんが公務員で菜々子さんは働かれてるんですか😳?