コメント
はじめてのママ🔰
賃貸派ってか賃貸に住んでいます!
はじめてのママ🔰
賃貸派ってか賃貸に住んでいます!
「お金・保険」に関する質問
副業を学ぶためにセミナーに入ろうと思っています。 金額が70万…😭 インスタフォロワー数多くて、詐欺では無いのは確定なのですが、 買い切りとはいえ、決済する勇気が出ません😭 収入増やしたい…頑張りたい… どなたか背…
年末調整。私は扶養内のパートで103万の壁です。 旦那の年末調整を書かないといけないのですが、書き方が説明見てもいまいちよくわかりません。 旦那に質問したりすると怒られるから、誰に聞けばいいかわかりません。 税…
お財布が一緒で妻が家計を管理されている方(でなくてもよいですが🥹)教えてください 旦那さんの出張手当ってどうされてますか? 国内と国外で全然金額変わってくるんですけど、出張手当は申請出してから給与とは別のタ…
お金・保険人気の質問ランキング
綾奈
ありがとうございます!
ずっと賃貸の予定ですか?
はじめてのママ🔰
田舎なので将来同居になる可能性があるので賃貸です😭
同居はしたくないですし、家も建てたいけど、旦那が建てる気ないです😭
綾奈
うちも旦那が建てる気ないです😭そして私もローンが怖いので、なかなか踏み切れず、、💦
同居は嫌ですよね😭
はじめてのママ🔰
でも建てるなら早い方がいいですよね😣定年後まで払う感じだと大変だろうから😱旦那さんが公務員で菜々子さんは働かれてるんですか😳?