お金・保険 田舎に住んでいる公務員だけど、賃貸派っていう方いますか?(転勤なし) 田舎に住んでいる公務員だけど、賃貸派っていう方いますか??(転勤なし) 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 田舎 転勤 綾奈 コメント はじめてのママ🔰 賃貸派ってか賃貸に住んでいます! 11月22日 綾奈 ありがとうございます! ずっと賃貸の予定ですか? 11月22日 はじめてのママ🔰 田舎なので将来同居になる可能性があるので賃貸です😭 同居はしたくないですし、家も建てたいけど、旦那が建てる気ないです😭 11月22日 綾奈 うちも旦那が建てる気ないです😭そして私もローンが怖いので、なかなか踏み切れず、、💦 同居は嫌ですよね😭 11月22日 はじめてのママ🔰 でも建てるなら早い方がいいですよね😣定年後まで払う感じだと大変だろうから😱旦那さんが公務員で菜々子さんは働かれてるんですか😳? 11月22日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
綾奈
ありがとうございます!
ずっと賃貸の予定ですか?
はじめてのママ🔰
田舎なので将来同居になる可能性があるので賃貸です😭
同居はしたくないですし、家も建てたいけど、旦那が建てる気ないです😭
綾奈
うちも旦那が建てる気ないです😭そして私もローンが怖いので、なかなか踏み切れず、、💦
同居は嫌ですよね😭
はじめてのママ🔰
でも建てるなら早い方がいいですよね😣定年後まで払う感じだと大変だろうから😱旦那さんが公務員で菜々子さんは働かれてるんですか😳?