コメント
はじめてのママ🔰
賃貸派ってか賃貸に住んでいます!
はじめてのママ🔰
賃貸派ってか賃貸に住んでいます!
「お金・保険」に関する質問
旦那さんやご自身がパチンコ店で働いている方いますか? 旦那の収入はこの業界的にどうなのかお話聞きたいです。 都内 勤続年数 9年目 基本給 230000円+住宅手当+残業代+役職手当 で額面35万 手取り29万 (その月の残…
みなさん今年のボーナスもうもらいましたか?😳😳 うちは旦那がボーナスないので私のボーナス10万あれば いいかな…って感じですがお互いボーナスある家庭は 夢があるなあ~って感じます🥹🥹
クレジットカードが不正利用により、止められました🙂↕️💦 止められて支払い予定のものが支払えなかった場合、 ブラックリストに載ってしまうのでしょうか?💦 携帯や光熱費などの支払いに使ってました…
お金・保険人気の質問ランキング
綾奈
ありがとうございます!
ずっと賃貸の予定ですか?
はじめてのママ🔰
田舎なので将来同居になる可能性があるので賃貸です😭
同居はしたくないですし、家も建てたいけど、旦那が建てる気ないです😭
綾奈
うちも旦那が建てる気ないです😭そして私もローンが怖いので、なかなか踏み切れず、、💦
同居は嫌ですよね😭
はじめてのママ🔰
でも建てるなら早い方がいいですよね😣定年後まで払う感じだと大変だろうから😱旦那さんが公務員で菜々子さんは働かれてるんですか😳?