コメント
はじめてのママ🔰
賃貸派ってか賃貸に住んでいます!
はじめてのママ🔰
賃貸派ってか賃貸に住んでいます!
「お金・保険」に関する質問
預かり保育について。 幼稚園で延長保育利用してたのですが11月いっぱいで辞めました。11月利用分はもう支払ってます。 息子の担当の先生からも「12月は延長保育利用しないから、もうお金引き落としされないからねぇ」…
ガス代についてです 10月11月12月分が払えてませんと 昨日突然止められました 10月11月と支払った記憶はありますが 明細書を捨ててしまい証明ができません 12月はまだ終わってすらないのに?となりながら 今日主人に支払…
大学入学までに500万を目標で貯めるとよくいろんなところで聞きますが、一人暮らししたり仕送りしたりがあると実際500万じゃ全然足りないですよね?? みなさんいくらを目標で考えてますか? 我が家は長男が産まれてから…
お金・保険人気の質問ランキング
綾奈
ありがとうございます!
ずっと賃貸の予定ですか?
はじめてのママ🔰
田舎なので将来同居になる可能性があるので賃貸です😭
同居はしたくないですし、家も建てたいけど、旦那が建てる気ないです😭
綾奈
うちも旦那が建てる気ないです😭そして私もローンが怖いので、なかなか踏み切れず、、💦
同居は嫌ですよね😭
はじめてのママ🔰
でも建てるなら早い方がいいですよね😣定年後まで払う感じだと大変だろうから😱旦那さんが公務員で菜々子さんは働かれてるんですか😳?