コメント
はじめてのママ🔰
賃貸派ってか賃貸に住んでいます!
はじめてのママ🔰
賃貸派ってか賃貸に住んでいます!
「お金・保険」に関する質問
医療費控除について詳しい方、教えてください。 ・共働き ・年収は同じくらいか今年は少し私が上回るかも ・子供の歯科矯正で70万円くらいの支払い予定 70万円は〜20回まで分割での支払い可能と言われています。 一括で…
みなさんのこれにはお金使ってるよ!ってものってなんですか? 例えば、いい家住んでるよ!とか、いい車乗ってるよ!とか、美容代だよ!とかそんな感じのものです! 子どもが3人になり、どんどん出費が多くなり節約節約…
収入保証入ってる方で学資保険も入ってる方いらっしゃいますか? ほけんの窓口で「収入保証入るなら学資保険はいらないですよ、今はそんなに増えないですし」と言われました。 今0歳の子の教育資金を現金で貯めているの…
お金・保険人気の質問ランキング
綾奈
ありがとうございます!
ずっと賃貸の予定ですか?
はじめてのママ🔰
田舎なので将来同居になる可能性があるので賃貸です😭
同居はしたくないですし、家も建てたいけど、旦那が建てる気ないです😭
綾奈
うちも旦那が建てる気ないです😭そして私もローンが怖いので、なかなか踏み切れず、、💦
同居は嫌ですよね😭
はじめてのママ🔰
でも建てるなら早い方がいいですよね😣定年後まで払う感じだと大変だろうから😱旦那さんが公務員で菜々子さんは働かれてるんですか😳?