コメント
はじめてのママ🔰
賃貸派ってか賃貸に住んでいます!
はじめてのママ🔰
賃貸派ってか賃貸に住んでいます!
「お金・保険」に関する質問
この状況で自分の退職金が手に入ったら夫婦用の口座に貯金しますか? 自分の口座に隠しておきますか? 住宅ローンを返しますか? どちらにしようか悩んでいます。 世帯年収600万、30代の夫婦です。子供は1人です。 現在…
二十代後半夫婦で特別お金持ちや高級取りじゃない一般家庭なら、どれくらい貯金総額ありますか??? ちなみにうちは100万ほどです 毎月の貯金は厳しくカツカツでやっております 持ち家もなく車ローン有りです 子供は未…
日本人って大人しく政府にお金取られすぎだと思いませんか。。 増税やら第3号の年金なくすとか、はいそうですかと今国民はコツコツと投資やら貯金して🫠 賃金増えないからと共働きで必死に働いて。。 こんな言われるが…
お金・保険人気の質問ランキング
綾奈
ありがとうございます!
ずっと賃貸の予定ですか?
はじめてのママ🔰
田舎なので将来同居になる可能性があるので賃貸です😭
同居はしたくないですし、家も建てたいけど、旦那が建てる気ないです😭
綾奈
うちも旦那が建てる気ないです😭そして私もローンが怖いので、なかなか踏み切れず、、💦
同居は嫌ですよね😭
はじめてのママ🔰
でも建てるなら早い方がいいですよね😣定年後まで払う感じだと大変だろうから😱旦那さんが公務員で菜々子さんは働かれてるんですか😳?