コメント
はじめてのママ🔰
賃貸派ってか賃貸に住んでいます!
はじめてのママ🔰
賃貸派ってか賃貸に住んでいます!
「お金・保険」に関する質問
医療費控除とふるさと納税について 全くの無知ですみません… 調べても分からず、教えてください😭😭 2022年に採卵をし、 2023年に体外受精と出産、 2024年に再度採卵と体外受精をしました。 2022年と2023年は私は働いて…
【出産後の生活費について】 1月末に出産を予定していて翌年4月入園で保育園に入れる予定です。業務委託のパート契約で働いていたため、産休手当などは貰えないのですが生活費はいくらくらい必要なものでしょうか?? 現…
皆さんの保険にかけている金額教えてください🙇 (年収)夫600万、私103万に近い方がいれば教えてください! もしよければ保険の内容も教えていただけるとありがたいです🙇 2人目が生まれて保険の見直しをしておらず只今…
お金・保険人気の質問ランキング
綾奈
ありがとうございます!
ずっと賃貸の予定ですか?
はじめてのママ🔰
田舎なので将来同居になる可能性があるので賃貸です😭
同居はしたくないですし、家も建てたいけど、旦那が建てる気ないです😭
綾奈
うちも旦那が建てる気ないです😭そして私もローンが怖いので、なかなか踏み切れず、、💦
同居は嫌ですよね😭
はじめてのママ🔰
でも建てるなら早い方がいいですよね😣定年後まで払う感じだと大変だろうから😱旦那さんが公務員で菜々子さんは働かれてるんですか😳?