※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きな
その他の疑問

昨日から38.2℃の熱がある旦那を病院に連れて行くのですが、生後6ヶ月の…

昨日から38.2℃の熱がある旦那を病院に連れて行くのですが、生後6ヶ月の娘は誰かに預けた方が良いでしょうか?

コメント

あめりかんどっく

預けられるなら預けた方がいいと思いますが預けられないなら連れて行くか病院まで旦那さん乗せていって中には旦那さんだけ、こちらは車やどこかで待機して終わったら連絡してと伝えますね( ´•௰•`)
家が近ければ1回家帰ります笑

• きな

きな

回答ありがとうございます!
    いろいろ聞いてみます!

• 11月22日
ひとみ

旦那さん病院一人で行けないですかね?😣
もし無理なら自分と子供は車内待機します!
絶対子供は院内には連れていきません💦

• きな

きな

旦那1人で行かせてしまって良いものならそうしたいです!一人で行かせてOKでしょうか?熱があるときの運転は危ないのかな?と思ってしまって😅

• 11月22日
あーママ

平熱が何度でも38.2かはわかりませんが、車の運転は怖いですね💦熱がある時って判断力も鈍ってそうだし……お子さんが車で長い時間待てるのであれば一緒に連れてってもいいかもしれませんが、預け先があるなら預けちゃった方がいいかもですね(›´ω`‹ )

• きな

きな

やはりあぶないですか
    ちょっと相談してみます💡

• 11月22日
  • あーママ

あーママ

預け先があるのなら、その方がいいかなって思います😊
    お大事になさってください(´;︵;`)

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

旦那さんだけタクシーで行ってもらいます😅