子育て・グッズ 娘のご飯がちゃんと作れない。取り分けしても肉類は食べないし野菜ばっかりになる… 娘のご飯がちゃんと作れない。 取り分けしても 肉類は食べないし 野菜ばっかりになる… 最終更新:2018年11月22日 お気に入り ご飯 食べない 肉 野菜 n.17mama(6歳, 8歳) コメント kapi 上の子が肉米嫌いの野菜麺好きでした! タンパク質は肉以外で取れるので肉食べないからもうあげてなかったです! 簡単に野菜スティックとかあげてましたよ♫ 野菜ばっかりでOK🙆♀️大きくなりました♪ 11月22日 n.17mama まだ繊維のあるものが苦手みたいで いつも、鍋しても豆腐 野菜だけだし 肉食べてくれたらハンバーグとかレパートリーがあるのに😭 食べないから余計に手抜きになってしまって… 保育園行きだしたら みんなと一緒に給食を食べれるかが不安です😔 11月22日 kapi 手抜きして良いですよ♪ ベビーフード使ったりしてお母さんもお休みしましょ♪ 食べないのに作っても疲れますよね。 うちは保育園とかでもよく残してたみたいです(´∵`) でも小学校あがってやっと食べられるようになりました!先は長いかもしれませんが…いずれ食べるようになるので大丈夫です🙆♀️ 11月22日 n.17mama ありがとうございます😢❤️ 保育園入って色んなものたべれるようになってくれたらいいな✨と思います!😭 11月22日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.17mama
まだ繊維のあるものが苦手みたいで
いつも、鍋しても豆腐 野菜だけだし
肉食べてくれたらハンバーグとかレパートリーがあるのに😭
食べないから余計に手抜きになってしまって…
保育園行きだしたら
みんなと一緒に給食を食べれるかが不安です😔
kapi
手抜きして良いですよ♪
ベビーフード使ったりしてお母さんもお休みしましょ♪
食べないのに作っても疲れますよね。
うちは保育園とかでもよく残してたみたいです(´∵`)
でも小学校あがってやっと食べられるようになりました!先は長いかもしれませんが…いずれ食べるようになるので大丈夫です🙆♀️
n.17mama
ありがとうございます😢❤️
保育園入って色んなものたべれるようになってくれたらいいな✨と思います!😭