コメント

ハナ
排卵が早まれば生理はそこから約14日後にきますよ(^ ^)遅くなればそこから14日後ですし、排卵次第で生理予定日はかわりますよ(^ ^)妊娠してるといいですね♡
ハナ
排卵が早まれば生理はそこから約14日後にきますよ(^ ^)遅くなればそこから14日後ですし、排卵次第で生理予定日はかわりますよ(^ ^)妊娠してるといいですね♡
「フライング」に関する質問
妊活中で今年度中に出産したい1児のママです🔥 (第1子との差を4歳にしたくてそれに合わせて妊活頑張ってきました) 今年度中だと7月までに妊娠確定しないと無理そうで、焦ってフライング検査しまくりです💦 ダメだとわかっ…
フライングするならいつですか?? 排卵検査薬が5日の朝に強陽性になり、夜には陽性(薄)もしくは陰性…?になったので、日付が変わる頃にタイミング取りました。6日には陰性になったので6日を排卵日にしてますが、確定…
妊活中です! フライングした方生理予定日のどれくらい前で陽性でましたか?🥹 前回の生理が27日に終わり28日に行為あり 6日の排卵日に行為ありですが ずっと胃の調子がムカムカするのと微熱がありもしかして?と思っもた…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😳💡ありがとうござきます♡本当願うばかりです…😌♡