子育て・グッズ ワンオペでのお風呂は難しいですね。6ヶ月の赤ちゃんを湯船に浸からせたいけど方法がわからないです。アドバイスをお願いします。 多胎児ママさんに質問です! ワンオペのお風呂ってどうしてますか?? どうシュミレーションしてもうまくいかないのでまだ6ヶ月まで使えるベビーバスでいれてるんですけどあと3日で6ヶ月だしもう冬で寒いしって考えたら湯船に浸からせてあげたくて😅 アドバイスなどあれば教えてください! バスチェア、バンボ、バウンサー持ってます! 最終更新:2018年11月22日 お気に入り お風呂 バウンサー バスチェア ベビーバス バンボ 🌼(6歳, 6歳) コメント やぎさんのママ 参考にならなくてすみませんが私は一歳までベビーバスで乗り越えました笑 11月22日 🌼 そうなんですね!!!それもありなんですかね!!待たせてる間に自分が洗うとか全部手順考えてくだけで失敗する気しかしなくて😂 11月22日 やぎさんのママ 私も色々考えたし、ここで質問して色々教わったのですが結局うちもその月齢ごろ冬に差し掛かっていたので自分や子ども達が寒い思いをしたりバスローブを使うといいなどもありましたが買うのも嫌だったので結局続けました笑 うちの子達体が大きいほうだったのでややら面白い状態でしたが無事に入れていました😂笑 11月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
そうなんですね!!!それもありなんですかね!!待たせてる間に自分が洗うとか全部手順考えてくだけで失敗する気しかしなくて😂
やぎさんのママ
私も色々考えたし、ここで質問して色々教わったのですが結局うちもその月齢ごろ冬に差し掛かっていたので自分や子ども達が寒い思いをしたりバスローブを使うといいなどもありましたが買うのも嫌だったので結局続けました笑
うちの子達体が大きいほうだったのでややら面白い状態でしたが無事に入れていました😂笑