子育て・グッズ 今2ヶ月の息子ちゃんを育児しているのですが、最近夜中の1時あたりから… 今2ヶ月の息子ちゃんを育児しているのですが、最近夜中の1時あたりから朝の6時~7時くらいまでノンストップで寝ている時がたまにあるのですがそのまま寝かせてても大丈夫でしょうか? それとも起こしてミルクをあげた方がいいですか? 最終更新:2018年11月22日 お気に入り ミルク 育児 夫 息子 凛瑚(7歳) コメント あゆ 体重に問題がなければ、寝てるのであれば無理に起こさなくてもいいのかな?と思います😃✨ 参考になれば嬉しいです☺︎ 11月22日 凛瑚 返信遅くなり申し訳ありません🙇♀️ 体重は順調なので起こさないようにしています\(´ω` )/♥ 11月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凛瑚
返信遅くなり申し訳ありません🙇♀️
体重は順調なので起こさないようにしています\(´ω` )/♥