退会ユーザー
蜂蜜入りのパンもまだ無いです。
一歳までは厳禁!って気にしてましたが今は気にしてなくても滅多に買うことがなくて😅
ろぽ
1歳半頃から料理に使ってました。
そのまま食べさせたのはつい最近です。
ホットケーキ焼いたら、絵本みたいにして!ってなって、でもはちみつしかなかったので、それがきっかけでそのまま食べさせるようになりました。
退会ユーザー
蜂蜜入りのパンもまだ無いです。
一歳までは厳禁!って気にしてましたが今は気にしてなくても滅多に買うことがなくて😅
ろぽ
1歳半頃から料理に使ってました。
そのまま食べさせたのはつい最近です。
ホットケーキ焼いたら、絵本みたいにして!ってなって、でもはちみつしかなかったので、それがきっかけでそのまま食べさせるようになりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳になり抱っこの要求が格段に多くなりました ・散歩に出かけても歩かない。抱っこしてくれるまで泣き続ける ・キッチンに立つと必ず抱っこを要求。余裕がある時はヒップシートを使って抱っこしながら料理してます。 …
クーイングが激しくてうるさいです…😂 2ヶ月ごろからクーイングが始まりました。 最初の頃は「あー」「うー」といった可愛らしい発声でしたが、3ヶ月を過ぎて最近は「あああああーー!!!」とかなり激しく叫びます。 た…
3才1か月の娘です。 私のしつけが厳しいのか緩いのか分からなくなりました。 ・バナナやお菓子などはリビングの椅子に座って食べなさいと言っているのに、テレビのある部屋で食べる ・椅子に座って食事をしている時、片…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント