排卵前か不正出血か分からない。同じ経験の方いますか?血は夕方にほとんどなくなりました。
カテゴリ違いだったらすみません。
本日リセットしてから17日目になるのですが、朝トイレに行ったらおりものに血が交じっていました。
昨日、一昨日と36.35℃で、今日は36.56℃だったのですが、排卵前なのか、不正出血なのか…
だいたい生理周期が38日くらいなので、排卵予定日は今週末あたりなのですが…
同じような経験された方いらっしゃいますか??
おりものは夕方にはほとんど血が付かなくなっていました。
朝も極少量です。
- MKまま(3歳1ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
まるゆち
こんばんは!
私も今周期、出血しました。
しかも人工受精の後からずっとです。
量や色からして私の場合は生理だと思います、
DYちゃんさんは量が少ないのなら排卵前後の出血ではないでしょうか?
MKまま
ちゃんえむさんも、次の周期で受精成功されること心から祈っています!
MKまま
そうなのですね(´・ ・`)
排卵出血ならいいのですが、生理以外の出血は久しぶりで…
ナプキンにも付きますが、拭き取るとそうでもなくて(´・ ・`)
まるゆち
通院とかってされてますか?
排卵出血も個人差あるみたいで鮮血の方もいるみたいですよ。
私は不妊治療してるんですが、無排卵月経のため、排卵付近に不正出血してからダラダラ止まらず診察してもらったところ無排卵月経と診断されました。
あまりに不正出血がとまらないなら診察した方がいいと思います。
無事に止まって排卵されるといいですね!!
MKまま
通院はしていません!
ただ、経過観察中です。
タイミング取れるように、毎日基礎体温測るようには言われています。
排卵はしているだろうと言われていますが、出血が続いたら病院へ行ってみようと思います!
まるゆち
妊活って通院してなくてもストレスになったりしますもんね。
出血とまりますように!
ありがとうございます (´:ω:`)
お互い頑張りましょうね!