コメント

みぃちゃん
イオンのブラックフライデーは明日からでイオン自体は平日だし混んでないと思います💡
ユニクロ生誕祭も今日より明日からの3連休の方が混みそうなので、行くなら今日がいいと思いますよ😊
ブラックフライデーはトイザらスでベビーベース買いました!
みぃちゃん
イオンのブラックフライデーは明日からでイオン自体は平日だし混んでないと思います💡
ユニクロ生誕祭も今日より明日からの3連休の方が混みそうなので、行くなら今日がいいと思いますよ😊
ブラックフライデーはトイザらスでベビーベース買いました!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
トイザらス安いんですか⁉️
デジチラシ見てもいまいち分からなくて💦
1番近いお店も30分以上かかるのと、身重で息子連れてだとかなり大変そうなので行くにしても迷いますが…
どのくらいお得でしたか?
みぃちゃん
ベビーベース2999円でした!
普通に買うと5999円だし安いと思って買いました😌
ブラックフライデーの対象商品は結構割引きしてあったと思いますよ!
外国製のバギー1万以下とか、アップリカの抱っこ紐5000円だったりで数に限りはあったけど、安かったと思います💡👀
妊娠中と上にお子さんいるなら大変ですね💦
でも、三連休に行くともっと混むと思うのでゆっくり見れるのは今日かな〜と思います🤔
やっぱりしょうが好き
そうですよね💦
23日はアカチャンホンポに行く予定はあるんですが、ほぼ大掃除の予定を詰め込んでるのもありなるべくなら平日で済ませちゃいたいので⤴️おにぎりとお弁当用意して挑もうと思いますw
みぃちゃん
無理せず頑張ってください!😊
やっぱりしょうが好き
ありがとうございます😊