※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぱりしょうが好き
その他の疑問

ブラックフライデー…いまいち波に乗り切れていませんが💧息子のヒートテ…

ブラックフライデー…

いまいち波に乗り切れていませんが💧

息子のヒートテックがサイズ小さくなってきたので120買おうかな?と思ってるんですが、初日だしユニクロは混みますか⁉️💦

イオンの中に入ってる店舗なのですが、そこのお店以外に用は無く…

独立店舗だと11時開店なので迷ってます👍😥

ブラックフライデーで皆さん何か目的買いしますか?

コメント

みぃちゃん

イオンのブラックフライデーは明日からでイオン自体は平日だし混んでないと思います💡
ユニクロ生誕祭も今日より明日からの3連休の方が混みそうなので、行くなら今日がいいと思いますよ😊
ブラックフライデーはトイザらスでベビーベース買いました!

• やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

トイザらス安いんですか⁉️

デジチラシ見てもいまいち分からなくて💦

1番近いお店も30分以上かかるのと、身重で息子連れてだとかなり大変そうなので行くにしても迷いますが…

どのくらいお得でしたか?

• 11月22日
  • みぃちゃん

みぃちゃん

ベビーベース2999円でした!
    普通に買うと5999円だし安いと思って買いました😌
    ブラックフライデーの対象商品は結構割引きしてあったと思いますよ!
    外国製のバギー1万以下とか、アップリカの抱っこ紐5000円だったりで数に限りはあったけど、安かったと思います💡👀

妊娠中と上にお子さんいるなら大変ですね💦
    でも、三連休に行くともっと混むと思うのでゆっくり見れるのは今日かな〜と思います🤔

• 11月22日

やっぱりしょうが好き

そうですよね💦

23日はアカチャンホンポに行く予定はあるんですが、ほぼ大掃除の予定を詰め込んでるのもありなるべくなら平日で済ませちゃいたいので⤴️おにぎりとお弁当用意して挑もうと思いますw

• 11月22日
  • みぃちゃん

みぃちゃん

無理せず頑張ってください!😊

• 11月22日

やっぱりしょうが好き

ありがとうございます😊

• 11月22日