子育て・グッズ 最近息子の朝寝、昼寝、夕寝の時間がバラバラになってきました💦今までは… いつもお世話になってます。 最近息子の朝寝、昼寝、夕寝の時間がバラバラになってきました💦今までは比較的決まった時間に寝て起きてたのに最近夜中に起きる回数が増えたのと、朝方早く起きるせいなのか朝起きてもすぐ朝寝に入っちゃいます💦 昼も前は1時間は寝てたのが最近30分でおきて、その代わり夕寝が早くてそっちの寝る時間が伸びてます💦なるべく17時までには起こしますが、どうやったら規則正しい朝昼夕寝になるんでしょうか? 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 2 昼寝 息子 夕寝 ママリ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント