子育て・グッズ 娘のイヤイヤ期でイライラしています。昨日は怒鳴ってしまいました。チャイルドシートに乗らなくて20分葛藤しました。今日もイライラしないか心配です。 娘のイヤイヤ期 自分までイライラしちゃいます。 昨日は娘に本気で怒鳴ってしまった 情けない自分😭 チャイルドシートになかなか乗らなくて…20分は葛藤しました(>_<) あー今日もイライラしちゃうのかな…… 最終更新:2018年11月22日 お気に入り チャイルドシート イヤイヤ期 トマト(8歳) コメント たいちゃんママ 解答になっていませんが、同じくこのところ毎日毎日、イライラしてしまいます。 イライラしてはだめと思うと後々落ち込んでまた、イライラして、、どーしたらいいのでしょうね(T_T) 11月22日 トマト 同じママさんいて安心しました。 保育園行ってる間は早く迎え行きたいとか思うんですけど……帰ってからが戦い😣今日はイライラしないぞ!!って構えててもイライラしないのは最初だけで…徐々にワガママが増してくると噴火しちゃうんですよね😣 11月22日 たいちゃんママ わかりますわかります(T_T) お互いガス抜きしながら頑張りましょうね!!! 11月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
同じママさんいて安心しました。
保育園行ってる間は早く迎え行きたいとか思うんですけど……帰ってからが戦い😣今日はイライラしないぞ!!って構えててもイライラしないのは最初だけで…徐々にワガママが増してくると噴火しちゃうんですよね😣
たいちゃんママ
わかりますわかります(T_T)
お互いガス抜きしながら頑張りましょうね!!!