子育て・グッズ 生後1ヶ月8日になる息子がいます。昨日からわたしが風邪とものもらいに… 生後1ヶ月8日になる息子がいます。 昨日からわたしが風邪とものもらいになってしまったのですが、息子に移さないためにはどうしたらいいでしょうか(T_T) 主人は仕事で実家は遠方で頼れません😢マスクはしているのですが… 内科に息子を連れて行くわけにもいかず😭 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 生後1ヶ月 息子 主人 はる(6歳) コメント ひなり そのくらいの赤ちゃんは免疫力もたくさんあるのでこまめに手洗いうがいしてマスクしてれば多少大丈夫だと思います 母乳は、やめた方がいいです 11月22日 はる 母乳から移りますか(T_T)? 11月22日 ひなり 友達は移った子も一部いたので😅 11月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
母乳から移りますか(T_T)?
ひなり
友達は移った子も一部いたので😅