サプリ・健康 赤ちゃんではなく、私のうんちの事についてです。3日程前から3回血便が… 赤ちゃんではなく、私のうんちの事についてです。3日程前から3回血便が出ています。トイレットペーパーに切れたのかな?ってくらいの少しの血が付いていて、うんちをよく見たところ血が混じっていました。関係あるかわからないですが今思い出すと、最初の血便が出る前に立ってるのが辛いような腹痛が何度かありました。それからは腹痛ないです。 周りに聞くとすぐ病院行きなさいって言われるんですが病気でしょうか…それとも痔?🤔 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 病院 赤ちゃん うんち トイレ 血便 ぴーまん(1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント とらぴ 出血は赤いですか?黒いですか? 11月22日 ぴーまん 赤かったです! 11月22日 とらぴ 赤いとなると 直腸近くで出血している可能性が考えられますね 便の表面についているのではなく混ざってるんですよね? 腹痛があるなら腸が傷ついてるのかもしれないですし、病院でみてもらうのが一番だと思いますよ( ´・ω・`) 11月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
赤かったです!
とらぴ
赤いとなると
直腸近くで出血している可能性が考えられますね
便の表面についているのではなく混ざってるんですよね?
腹痛があるなら腸が傷ついてるのかもしれないですし、病院でみてもらうのが一番だと思いますよ( ´・ω・`)