その他の疑問 群馬県渋川市にお住まいの方😊✨美容院はどちらに行ってますか❓行く時は子… 群馬県渋川市にお住まいの方😊✨ 美容院はどちらに行ってますか❓ 行く時は子供はどうしていますか❓ 子供のカットなどもしてくれますか❓ よろしくお願い致します🙇 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 美容院 群馬県 渋川市 だいふく(6歳, 9歳) コメント 1姫1王子 住まいは高崎市ですけど、菅谷のアルピナに行ってます。 託児は1人500円でモニターで見れるので安心です(^-^) イオンから近いので渋川からでも行きやすいかなと思います。 11月22日 1姫1王子 子供のカットもしてくれました(^-^) 11月22日 だいふく コメントありがとうございます😊 イオンから近いんですね🎵 子供のカットもしてくれるならいいですね😆✨ 11月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1姫1王子
子供のカットもしてくれました(^-^)
だいふく
コメントありがとうございます😊
イオンから近いんですね🎵
子供のカットもしてくれるならいいですね😆✨