その他の疑問 令和8年度の群馬県JA共済の小•中学生の書道コンクールの結果はすでに学… 令和8年度の群馬県JA共済の小•中学生の書道コンクールの結果はすでに学校から発表されていますか? 最終更新:26分前 お気に入り 学校 群馬県 共済 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 10月5日にJAから入賞のお知らせが出てるみたいなので先週末に配布されてる学校もあるみたいです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 うちの子も書道やっててSNSで県内の色々な書道教室のフォローしてますがまだ配布されてない学校も多いのかな?と思ってうちもまだ望み捨ててないです!笑 41分前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 やはりそうなのですね💦 5日に出てれば来週配布するってことはないですよね?( ˟ ⌑ ˟ ) 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊✨ 昨年は賞に入り、JAから6日発行で、その週末金曜日に学校から書類をいただいたので諦めかけていましたが希望が持てました。 連休明けまで待ってみようと思います!^o^ ありがとうございました! 32分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの子も書道やっててSNSで県内の色々な書道教室のフォローしてますがまだ配布されてない学校も多いのかな?と思ってうちもまだ望み捨ててないです!笑
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
やはりそうなのですね💦
5日に出てれば来週配布するってことはないですよね?( ˟ ⌑ ˟ )
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊✨
昨年は賞に入り、JAから6日発行で、その週末金曜日に学校から書類をいただいたので諦めかけていましたが希望が持てました。
連休明けまで待ってみようと思います!^o^
ありがとうございました!