その他の疑問 和光堂のはじめてのシリアルは卵白入ってるでしょうか?牛乳などをかけず… 和光堂のはじめてのシリアルは卵白入ってるでしょうか? 牛乳などをかけずそのまま食べさせる場合1回の量はどれくらい食べさせて大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 1 夫 牛乳 和光堂 シリアル もりろゆ(6歳) コメント りんご 卵入ってた気がします! 一回量は8gですよ☺️ 11月22日 もりろゆ 同じ和光堂のホットケーキを赤ちゃん用だから何も考えずに食べさせてたのですがこれにも卵が入ってました(^^; アレルギーなどの問題なさそうだったので初めてのシリアルも大丈夫ってことですかね?(^^; 11月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もりろゆ
同じ和光堂のホットケーキを赤ちゃん用だから何も考えずに食べさせてたのですがこれにも卵が入ってました(^^;
アレルギーなどの問題なさそうだったので初めてのシリアルも大丈夫ってことですかね?(^^;