※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maman
お出かけ

須賀川キッズパークってベビースペースと大きい子のスペース分かれてま…

須賀川キッズパークってベビースペースと大きい子のスペース分かれてますか❓
郡山のペップキッズと比べるとどんな感じかわかる方いらっしゃいますか🙄❓
広さ、遊具の数、駐車場、スタッフさんの感じ、などどうでしょうか❓

コメント

きくらげ

一応しきりみたいになってますが、別れてないです💦
小さい子の脇を走ってたりジャンプしていく子も多いです😭
ペップキッズと比べると半分ぐらいかな…?もう少し狭いかもです。
遊具の数少なくはないですが、大きい子と別れてないので赤ちゃん用でお兄ちゃんたちが遊んでいたり、取られる事もしばしば…💦
駐車場は広くないので停められなくて帰ったこと何度かあります。
スタッフの方は優しくニコニコしてる印象です。
若い方はお喋りしたり、ダンス?したりしてますが、年配の方は子供の相手してくれる印象でした。
通っていたのは結構前なので変わってたらごめんなさい💦
大きい子におもちゃを取られたり、息子がうまく遊べないことが多くて通うのやめました😭

• maman

maman

詳しく教えていただきありがとうございます😊🌸
    わかれていないのですね😓
    ちょっと危なさそうですね💦
    行ってみようと思っていましたがもう少し大きくなってからにしてみます😊

• 11月22日