その他の疑問 明日病院なんですが雨降ってきました😱車もベビーカー用の雨よけカバーも… 明日病院なんですが雨降ってきました😱 車もベビーカー用の雨よけカバーもないので抱っこ紐で行くしかないのかなー😱 スタスタ歩くけど手繋いで歩いてくれないし… 待ち時間もあるのに抱っこか😱 皆さんなら抱っこ紐で行きますか? てか抱っこ紐しか選択肢はないか… 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 病院 抱っこ紐 ベビーカー 車 カバー れい(8歳) コメント あいう うちは、基本抱っこ紐です( Ĭ ^ Ĭ ) ベビーカーいやがるし、スーパーとかでもあっち行きー、こっち行きーで買い物にならないので笑笑 もう13キロあるから腰やばいです笑笑 11月22日 れい すごいですね…💦 13キロはきつい!!笑 最近ずっと抱っこ紐使ってなかったので嫌がらなきゃいいんですが…😅 気合い入れて抱っこします🤣 11月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
すごいですね…💦
13キロはきつい!!笑
最近ずっと抱っこ紐使ってなかったので嫌がらなきゃいいんですが…😅
気合い入れて抱っこします🤣