コメント

®️
誕生日ではないですが次男が1ヶ月半の頃、長男の学校の運動会に行きました!
デパートなどの有料の室内のキッズスペースだったら色々設備も整ってていいんじゃないですかね?
ずっと家にいるよりも、1時間でも連れてってあげれたら♡じゃじゃ丸♡さんも気持ち的に上の子に対しての罪悪感も薄まるんじゃないですか😊

yukko
自分の誕生日がわかる年齢の子だったら無理して頑張るかもしれないですが、これから寒くなるし人混みにはあえて連れて行きたくはないなあ…と思います💦
-
♡じゃじゃ丸♡
解答ありがとうございます😊
まだわからない年齢なので、私も同じ様に思いました!
でも、後から写真振り返った時思い出として残れば良いなって思うのと、妊娠後期からずーっとお出掛けは近所でパパとだけだったので、誕生日だし出掛けてあげたいなって気持ちで…- 11月22日
♡じゃじゃ丸♡
解答ありがとうございます😊
旦那も休み取れるみたいで、候補は家から一時間程のアンパンマンミュージアムなんですが…さすがにだめですかね💦💦
アンパンマンミュージアムでは2〜3時間だけど、移動合わせると5時間ほど…
®️
もう1ヶ月過ぎたら♡じゃじゃ丸♡さんの体調さえ良ければ大丈夫だと思いますよ😊
赤ちゃんの授乳とおむつ替えもアンパンマンミュージアムなら出来ますし✨
私なら行きます!
♡じゃじゃ丸♡
大丈夫ですかね☺︎
そう言ってもらえて安心出来ました!
寒いしウィルス怖いけど…
上の子にずっと我慢させてたし、誕生日は思いっきり遊ばせてあげようと思います٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛
®️
確かにこの時期はウイルス怖いですよね。
だけどウイルス気にしてたら1、2、3月なんて余計出掛けられなくなっちゃうと思うのでそこはもう割り切るしかないかなって思います!移る時はどこへ行っても移っちゃいますからね😞
お姉ちゃんになって初めての誕生日、みんなで楽しく過ごせますように✨
グッドアンサーありがとうございました。