コメント
tomochin
レーザーでのシミ取りはやらない方がイイと聞きました。私の同僚がやったみたいですが、広がったらしくそれを皮膚科医に相談するとレーザーでのシミ取りは広げるだけと言われたらしいです。
はじめてのママリ
レーザーは経験ないですが
私はシミ予防でプラセンタの原液を塗ってます!!
ニキビ、ニキビ痕にも効果あるし
職場の先輩方はシミがかなり薄くなってます!!
手にヤケド痕があるんですが目立たなくなりました!!
試してみるのオススメです😊
-
はじめてのママリ
ちなみに馬のプラセンタが効果あります!!
お店で結構売られてる豚は効果があまりないのでオススメできないです💦- 11月22日
-
ユッキーな
返事が遅くなってしまいすみません💦馬のプラセンタですか!初めて聞きました!ネットで探してみます✨ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
- 11月25日
きんちゃん
レーザーではないのですが...。知人にシミが多い人がおり、気がつくとだんだん肌がキレイになっていたので訪ねると、美容形成?でみてもらってそちらから基礎化粧品を買って使っているといっていました😃市販のやつより高い物もあるようですが、効果はかなりあります‼️知人はシミが目立たなくなり、肌もキメができてとてもキレイになりましたよ☺️
-
ユッキーな
返事が遅くなってしまいすみません💦すごいですね!やっぱり、まずはプロの人に診てもらうのが一番ですね(つω`*)ありがとうございます!
- 11月25日
♡♡♡♡kokoro.
私も妊娠中にシミが目の下にできてしまいましたが、化粧品をラインで使ってたら
本当に薄くなりましたよ!!今ではよく目で探さないと見えなくなりました!目の下だったので、あわてて美容整形外科に行こうと思ってましたよ😤
-
ユッキーな
返事が遅くなってしまいすみません💦ラインですか!薄くなるんですね(^-^)!教えていただきありがとうございます(つω`*)!
- 11月25日
KKB
高宮城クリニックでレーザーでシミ取りしました!
頬の気になる大きいのはあたしは綺麗に取れましたよ😊
あまり目立たない頬骨?のとこは小さいけど濃いかったためか完璧には取れませんでしたが、あまり気にしてません!
とりあえず、頬の気になるとこが取れたので満足してます👌💕
-
ユッキーな
返事遅くなってしまいすみません💦高宮城クリニック、人気だと聞いたことあります!綺麗にとれたのなら私もやってみたいです( ´•ω•` )私も、頬にある3mm程のシミだけで良いので取りたいです😂
- 11月25日
さり
新垣形成外科でシミとりできますよ!!レーザーです!!
ただ、シミは、表面だけの黒い部分に照射するので、日焼けをすると奥のメラニンに反応してまた再発します。シミはそんなもんです✨(*^^*)
-
ユッキーな
返事が遅くなってしまいすみません💦新垣形成外科ですか!ネットで検索してみます!レーザーで治療しても、その後のケアが大事ですよね😂ありがとうございます( *´︶`*)
- 11月25日
-
さり
一ヶ所5000円くらいだったかと思います✨(*^^*)💕先生が診断して適応だとすぐ治療してくれますよ✨みてみて下さいね✨
- 11月25日
-
ユッキーな
そうなんですね!ありがとうございます😍✨
- 11月26日
ユッキーな
え!そうなんですか😭こわいですね💦💦ありがとうございます(><)