※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユッキーな
その他の疑問

沖縄県に住んでいる方にお聞きしたいです!妊娠中にシミができ、目立つの…

沖縄県に住んでいる方にお聞きしたいです!妊娠中にシミができ、目立つので気になっています💦ケシミンクリームを1年近く塗り続けているんですがあまり効果は見られず、レーザー治療でシミを取りたいと思っています(><)
レーザー治療でシミを取った方、いますかー?どこの皮膚科,美容外科でやったか教えて欲しいです!!また、やってみてどうだったかもお聞きしたいです💦

コメント

tomochin

レーザーでのシミ取りはやらない方がイイと聞きました。私の同僚がやったみたいですが、広がったらしくそれを皮膚科医に相談するとレーザーでのシミ取りは広げるだけと言われたらしいです。

• ユッキーな

ユッキーな

え!そうなんですか😭こわいですね💦💦ありがとうございます(><)

• 11月22日
はじめてのママリ

レーザーは経験ないですが
私はシミ予防でプラセンタの原液を塗ってます!!
ニキビ、ニキビ痕にも効果あるし
職場の先輩方はシミがかなり薄くなってます!!
手にヤケド痕があるんですが目立たなくなりました!!
試してみるのオススメです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみに馬のプラセンタが効果あります!!
    お店で結構売られてる豚は効果があまりないのでオススメできないです‪‪💦‬

• 11月22日
  • ユッキーな

ユッキーな

返事が遅くなってしまいすみません💦馬のプラセンタですか!初めて聞きました!ネットで探してみます✨ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ

• 11月25日
きんちゃん

レーザーではないのですが...。知人にシミが多い人がおり、気がつくとだんだん肌がキレイになっていたので訪ねると、美容形成?でみてもらってそちらから基礎化粧品を買って使っているといっていました😃市販のやつより高い物もあるようですが、効果はかなりあります‼️知人はシミが目立たなくなり、肌もキメができてとてもキレイになりましたよ☺️

• ユッキーな

ユッキーな

返事が遅くなってしまいすみません💦すごいですね!やっぱり、まずはプロの人に診てもらうのが一番ですね(つω`*)ありがとうございます!

• 11月25日
♡♡♡♡kokoro.

私も妊娠中にシミが目の下にできてしまいましたが、化粧品をラインで使ってたら
本当に薄くなりましたよ!!今ではよく目で探さないと見えなくなりました!目の下だったので、あわてて美容整形外科に行こうと思ってましたよ😤

• ユッキーな

ユッキーな

返事が遅くなってしまいすみません💦ラインですか!薄くなるんですね(^-^)!教えていただきありがとうございます(つω`*)!

• 11月25日
KKB

高宮城クリニックでレーザーでシミ取りしました!
頬の気になる大きいのはあたしは綺麗に取れましたよ😊
あまり目立たない頬骨?のとこは小さいけど濃いかったためか完璧には取れませんでしたが、あまり気にしてません!
とりあえず、頬の気になるとこが取れたので満足してます👌💕

• ユッキーな

ユッキーな

返事遅くなってしまいすみません💦高宮城クリニック、人気だと聞いたことあります!綺麗にとれたのなら私もやってみたいです( ´•ω•` )私も、頬にある3mm程のシミだけで良いので取りたいです😂

• 11月25日
さり

新垣形成外科でシミとりできますよ!!レーザーです!!
ただ、シミは、表面だけの黒い部分に照射するので、日焼けをすると奥のメラニンに反応してまた再発します。シミはそんなもんです✨(*^^*)

• ユッキーな

ユッキーな

返事が遅くなってしまいすみません💦新垣形成外科ですか!ネットで検索してみます!レーザーで治療しても、その後のケアが大事ですよね😂ありがとうございます( *´︶`*)

• 11月25日
  • さり

さり

一ヶ所5000円くらいだったかと思います✨(*^^*)💕先生が診断して適応だとすぐ治療してくれますよ✨みてみて下さいね✨

• 11月25日
  • ユッキーな

ユッキーな

そうなんですね!ありがとうございます😍✨

• 11月26日