※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽみー
妊娠・出産

陣痛が来ず、焦ります。自然に出産したい。早く赤ちゃんに会いたいです。

予定日過ぎて3日、、陣痛こない!!!!
来週管理入院です、、
おしるしもなし、時々子宮チクチクするかな?
って感じです。
周りの友達は予定日前に産まれたり
予定日に産まれたりで焦ります。

誘発剤とかではなく
自然に陣痛くるのを味わいたかったな〜。

ネガティブになる自分がイヤだー
早く出てきてほしいです。

コメント

ちょこ

私も予定日から8日遅れで入院して誘発剤しましたよ〜!結果、9日遅れの帝王切開でやっと生まれてきてくれました!焦る気持ちすごくわかります!!でも生まれてきたらそんなの気にしてたのがばかばかしくなりました😂😂元気に生まれてくるのを祈ってますね💕

• ぽみー

ぽみー

コメントいただきありがとうございます😊やっぱり産まれたらそんなのどうでもよくなるんですかね!楽しみです😘ありがとうございます❤️

• 11月22日
ぴよママ( •8• )

ママのお腹の中がよっぽど居心地いいんですねぇ☺️♡

私は計画分娩だったので誘発しましたが、友人の子は予定日から1週間超過してました😅

ゆっくり楽しみに待ちましょう〜☺️♥️

母子ともに無事で元気な子が産まれますように...✼

• ぽみー

ぽみー

コメントいただきありがとうございます😊やっぱり初産は遅れるっていいますもんね、、ゆっくり待ちます🙆‍♀️
    ありがとうござます😂❤️がんばります!

• 11月22日
はな

その時期は不安になりますよね!!
でもきっともう赤ちゃんも準備段階に入っていると思います✨私もおしるしすらない!と思っていたところ、急におしるしと陣痛がきた感じでした❤️
あとは赤ちゃんに話しかけるのみですかね✨

• ぽみー

ぽみー

コメントいただきありがとうございます😊
    すごく不安になります、、
    毎日そわそわです😭🤙🤙
    なんの兆候もなくて不安です、、
    とにかく話しかけてみます!
    ありがとうござます❤️

• 11月22日
monchan

私は41週2日目で産みました。
陣痛来なければ入院して誘発剤、バルーンすることになっていましたが、入院当日の朝、自然に陣痛が来て9時間で生まれました💓
赤ちゃんのタイミングと言われますが私も焦りました😳💦入院予定日の前日は3キロほどあるってとにかくリラックスして過ごしました☺️

待ち遠しいですね😊☺️

• ぽみー

ぽみー

コメントいただきありがとうございます😊促進剤、バルーン、、恐怖です😭😭自然に陣痛がきてよかったですね😘私も自然に来る事を願います‼️待ち遠しいです!早く会いたいです❤️

• 11月22日
あい

私は家族の都合や、子どもの体重などもあり、予定日の2日後から、計画入院して促進剤、バルーンなどしたのですが、そこから3日産まれず、やはり「もう産まれた?」の連絡オンパレードでかなりストレスでした😂

結局産まれず帝王切開で、必然的に2人目も帝王切開でしたが、全く生まれる気配の無かった1人目に比べ、2人目は、陣痛来たら困るから、と38wに予定していた帝王切開日より2日早く陣痛が来てしまい、結局味わわずに済んだ陣痛経験しました(笑)

なのでりゅたんさんも、まだまだどうなるかわかりませんよ♡

• ぽみー

ぽみー

コメントいただきありがとうございます😊その、産まれた?って言葉ほんっとストレスですよね、、うるさい黙ってって本気で思います。笑

ですよね!不安ですが、、
    自然に陣痛来る事を願います!!

ありがとうござます😊❤️

• 11月22日