コメント
かな
近くに住んでいるものです🙂
金〜土曜日ということで、天気予報の温度を見てみましたが、土曜日が最低気温マイナスになっていました😂💦朝夕はとっても冷え込むと思います。日中もお日様が登ると暖かいのですが、あくまで寒い中の暖かいというイメージでしょうか!🤭風は冷たいです🌬晴れの予報ですので、日中はトレーナーやニットのみでも大丈夫かと思いますが、朝早い時間や日が落ちる前は冷え込むのも早いです🤧
厚手のアウターはまだ必要ないと思いますが、急に冷え込んだ時用の防寒着は必要ですかね❄︎
かな
近くに住んでいるものです🙂
金〜土曜日ということで、天気予報の温度を見てみましたが、土曜日が最低気温マイナスになっていました😂💦朝夕はとっても冷え込むと思います。日中もお日様が登ると暖かいのですが、あくまで寒い中の暖かいというイメージでしょうか!🤭風は冷たいです🌬晴れの予報ですので、日中はトレーナーやニットのみでも大丈夫かと思いますが、朝早い時間や日が落ちる前は冷え込むのも早いです🤧
厚手のアウターはまだ必要ないと思いますが、急に冷え込んだ時用の防寒着は必要ですかね❄︎
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
かな
追記ごめんなさい。
ここ1.2日で朝夕の冷え込みが一段と激しくなっているので、夜なんかも外で過ごされるのであれば多少厚手のアウターも必要かもしれません。長時間外にいると体も冷えますし、薄手だと寒いと思います😵
リンゴママ
詳しくありがとうございます‼︎
天気予報まで見ていただいて、何から何まで…<(_ _*)>
最低がマイナスなんて、めっちゃ寒いですね!夜移動する時はフリースなんかがいりそうですね。
自分はどうにかなるけど、子どもの服の準備をしっかりしとかないといけないからですね〜(꒪⌓꒪)
準備の参考にさせていただきます。とっても助かりました。