年末の大混雑日なのですが、ミラコスタからのハッピーエントリーの10分…
年末の大混雑日なのですが、
ミラコスタからのハッピーエントリーの10分前位に並んで入って、
最初にソアリンに並ぶのと、トイマニに並ぶのと、どちらがいいですか?
どちらかバケパ、どちらかDPAでもいいとは思っているのですが、どちらも9時からの予約しか取れないですよね。
前後すると思いますが、稼働開始がソアリンが8時半、トイマニが8時45分からというのをみました。
動線的にはソアリンから並びたいのですが、
ハッピーエントリーでも後方から子供の足でソアリンに並ぶと、すでに待ち時間が長くなってますかね?
お昼にはケープゴットのレストランショー予約があります。
詳しい方いらしたら、よろしくお願いします🙇
- くま
コメント
✳︎mama✳︎
どちらに行っても待ち時間15〜20分くらいで乗れるかと思います😃並ぶというより乗り場まで歩いて行くという感じです😀
どちら側に行きたいかとかでも変わってくるかと思いますが、トイマニ側に行けば、トイマニいってタワテラにすぐ乗れて、出てくる時にはトイマニもソアリン結構な待ち時間ですが、そのまますぐアクアトピアとかも乗れます😃
ソアリン側に行ったらソアリン乗ってすぐマーメイドラグーンとかに行くと乗れるアトラクションも限られていますが貸し切り状態でした😃
✳︎mama✳︎
すみません、私も見返すとハピエン入場30〜40分前に並んでいたようです💦
たしかに小さいお子さんがいたら、マーメイドラグーン抜け出しにくいかもしれませんね💦
ケープコッドに行く道、私もあまり自信がないですが、ここから降りたらレールウェイの下抜けておそらくいけるかと思われます😀
ファンタジースプリングスは行かれないですか?
ソアリンからトイマニに移動するのは反対方向&一般入園の人がたくさんいる側に行くのでかなり体力と時間のロスになるかもしれません💦トイマニ、タートルトーク、アクアトピア、シーライダーあたり済まされてからショーレストランがいいかもしれません🙂
くま
ありがとうございます!
どの道が通れるのか分かってなかったりしますが、ケープゴットのレストランショーの関係で、マーメイドラグーンに行っちゃうと戻るのが大変なのかなぁと…
フォートレスエクスプローションからレイルウェイの下って通り抜けてケープゴットの方に行けたりするんでしょうか?
絶叫系が駄目な事お伝えしてなくてすみません🙏
ソアリンに乗ってから、トイマニの方に行って、タートルトークとかどうなのかなぁと思ってました!