コメント
はじめてのママリ🔰
生後3か月で一度新幹線利用しました。
その車両の授乳スペースは扉にQRコードがあり、それをスマホで読み取りスタッフさんに授乳の旨を伝えて鍵を開錠してもらう流れでした。
意外とスタッフさんが到着するまで時間がかかったので少し時間に余裕を持って授乳室に行かれるといいかと思います。(同じような形かは不明ですが)
うちも年末年始、授乳と離乳食込みの新幹線帰省予定です!
お互い頑張りましょう☺️
はじめてのママリ🔰
生後3か月で一度新幹線利用しました。
その車両の授乳スペースは扉にQRコードがあり、それをスマホで読み取りスタッフさんに授乳の旨を伝えて鍵を開錠してもらう流れでした。
意外とスタッフさんが到着するまで時間がかかったので少し時間に余裕を持って授乳室に行かれるといいかと思います。(同じような形かは不明ですが)
うちも年末年始、授乳と離乳食込みの新幹線帰省予定です!
お互い頑張りましょう☺️
「旅行」に関する質問
車で2.3時間のところへ家族旅行に行きます。 1泊でホテルで過ごして特に観光などの予定はないです。(ホテル内のプールやスパを楽しみます😊) その場合、どんな服装で行きますか?おしゃれ重視か動きやすさ重視か🤔親の格…
横浜ベイエリアか東京で子連れで1泊行くならどっちがいいと思いますか? プチ旅行気分を味わいたくて一泊しようと思うのですが、 あんまり子供が楽しめるところってないかなーと思いつつ。。
大分旅行についてアドバイス下さい! 1日目 ハーモニーランド 2日目 うみたまご に行く予定です。うみたまごの後、子どもが遊べるところありますか?動物嫌いなので、高崎山とサファリパーク以外でお願いします。2歳4歳…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
頑張りましょう🌞🌞🌞