はじめてのママリ🔰
生後3か月で一度新幹線利用しました。
その車両の授乳スペースは扉にQRコードがあり、それをスマホで読み取りスタッフさんに授乳の旨を伝えて鍵を開錠してもらう流れでした。
意外とスタッフさんが到着するまで時間がかかったので少し時間に余裕を持って授乳室に行かれるといいかと思います。(同じような形かは不明ですが)
うちも年末年始、授乳と離乳食込みの新幹線帰省予定です!
お互い頑張りましょう☺️
はじめてのママリ🔰
生後3か月で一度新幹線利用しました。
その車両の授乳スペースは扉にQRコードがあり、それをスマホで読み取りスタッフさんに授乳の旨を伝えて鍵を開錠してもらう流れでした。
意外とスタッフさんが到着するまで時間がかかったので少し時間に余裕を持って授乳室に行かれるといいかと思います。(同じような形かは不明ですが)
うちも年末年始、授乳と離乳食込みの新幹線帰省予定です!
お互い頑張りましょう☺️
「旅行」に関する質問
3人目ほしいけど、夫が金銭面もこれ以上増えるのも無理。と😮💨 やっぱそうだよねぇ、夫がこれから給料増える見込みあるのと共働きだとしても、今の子たちに好きなことやらせてあげて自分も欲しいもの手に入れれたり、みん…
わたしのつまらない相談乗ってください🤣🤣 今週か26日か どっちかにカラーに行きたいんですけど どっちにしようか悩んでます…🤔💭 24.25日と友達と家族とクリスマスパーティをするので 3日連続で予定続きは大変かなーと…
今週か来週にカラーに行きたいのですが、 2月に旅行の予定があり、 次のカラーを2月初旬に行くか それまでに1月中にいくか悩んでます💦 髪色は明るいです!!! みなさんならどうしますか??
お出かけ人気の質問ランキング
コメント