コメント
ままり
①私の行った映画館は、シアター内はベビーカー持ち込めませんでした!
みんな抱っこ紐で階段や端の方で立ってあやしたり揺れて寝かしつけたりしてましたよ😌
②私もそうですが、他にも買ってる人多かったです!
③ぐずったり何かあった時にすぐ出れるように皆さん階段側や端の席に座る方が多かったので、そのあたりの席を希望される時は予約してもいいかもしれません✨
上映開始されてしばらく経った国宝観に行きましたが、意外と人多くてすぐ立てる席は割と埋まってました!
ままり
①私の行った映画館は、シアター内はベビーカー持ち込めませんでした!
みんな抱っこ紐で階段や端の方で立ってあやしたり揺れて寝かしつけたりしてましたよ😌
②私もそうですが、他にも買ってる人多かったです!
③ぐずったり何かあった時にすぐ出れるように皆さん階段側や端の席に座る方が多かったので、そのあたりの席を希望される時は予約してもいいかもしれません✨
上映開始されてしばらく経った国宝観に行きましたが、意外と人多くてすぐ立てる席は割と埋まってました!
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます🌼
①あやしたり寝かしつけたりするのに抱っこ紐あった方がやっぱり良いんですね!
②子供に気を取られてポップコーンとかは厳しいかもしれないですが飲み物だけでも買ってみたいと思います🥤
③すぐ立てる席が良いんですね!端の席を選ぶと何かあった時安心ですね💡席が販売されたらすぐチェックしてみます!