コメント

おはな🔰
たぶんお腹の壁にくっついてた部分だと思います😌‼️
うちも4Dのときよくなってましたので✨顔半分が凹んで黒いとかもありました🤣

あちゃ【18】
私もへこんでましたよ!笑
旦那が、なんでへこんでるんですか?!って質問したときに、(赤ちゃんはこの形のまま産まれてくる訳ではないし、エコーではこう見えるけど実際はへこんでないし、機械だからそこまで正確には出せないから大丈夫ですよ!)といわれました!笑
最初は些細なことでも不安なりますよね😔😱
-
えりか
やはりみなさん心配になりますよね(´•ω•̥`)その場で聞けたらよかったのですが、、ほんとに些細なことで不安になってしまって(>_<)同じような方がいらっしゃって安心しました!ありがとうございます😊
- 11月21日
-
あちゃ【18】
赤ちゃん、このまま元気に成長するといいですね😌👶
お身体お大事に頑張ってください💓- 11月21日
-
えりか
元気に成長してくれますようにと願うばかりです❤️
ありがとうございます!◡̈⃝⋆*
急に寒くなりましたので、あちゃ様も体調お気をつけくださいね☺️- 11月21日

ママリ
エコーってこんな感じになってると思います🤔うちも今回耳らへんがへっこんでました😅!!
もし何か怪しいことがあるなら先生は必ず言ってくれますし、詳しい検査して下さいます!
順調と言われているなら大丈夫ですよー☺️
-
えりか
先生からは何も言われなかったので、問題はないのかな?と思いながらも見る度に不安になってしまって😭3Dと言えどそこまで鮮明に写るわけではないですものね!ありがとうございます❤️安心しました☺️
- 11月21日

はぴたろママ☺︎
確かなことはわかりませんのでアドバイスにならないですが
まだ13週で赤ちゃんも小さいですし3Dエコーって無いはずのところに凸凹が見えたりするものです。
私ももらった3Dエコーの写真、赤ちゃんの形はしてるけど赤ちゃんの肌には妙な凸凹がたくさんありました。
ですが…もし自分もこの画像を貰ったなら心配になってしまうと思います。先生は元気で順調とおっしゃってるので通常のエコーで診察し問題ないものと思いますが、病院に電話して聞いてみるのがいいと思いますよ!!頭の部分って心配になりますよね(>_<)
このままモヤモヤ1ヶ月過ごすなんてもったいないですし、私だったら電話して質問してしまうと思います!!
お答えにはならず、申し訳ありません。
お体に気をつけてお過ごしください☺️
-
えりか
たしかにこの間もらった3Dエコーもやたらとボコボコしていました💦
脳の部分?だったので、すごく心配になり質問させていただきました😭
皆さまのご意見もお伺いさせていただき、少し安心できました(´•ω•̥`)❤︎
また一ヶ月後のエコーでどんな感じになっているのか確認したいと思います!!お気遣いいただきありがとうございます🙇♀️♥︎︎∗︎*゚- 11月21日

彩り
たぶん赤ちゃん全体が綺麗に映るようにピントを合わせたら少し手前の部分はこんな風になるんだと思います。
エコーの最中にモニターの映像を見ていたら、先生が動かすたびに こんな風に途切れたり映ったりするのを見ました。
大丈夫ですよ☺️
-
えりか
赤ちゃんも動くし、ピント合わせるの大変そうでした😂笑
不安でしたが、ここで質問させていただけてよかったです😭❤️
安心して眠れそうです😪笑
ありがとうございました💕- 11月21日
えりか
そうなんですね!☺️
初めての腹部エコーでしたが、意外とグーッとお腹を押されてびっくりしていましたが、そんな気がしてきました😭❤️安心しました!ありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) ♡
おはな🔰
そうだったのですね💕
私も最初は不安で これ欠けてますよね!?って聞いた時に先生に 羊水を通してエコーは伝わるので 子宮の壁に顔を付けたりしちゃうと羊水がその部分になくてエコーが反応しないからこうなるんだよと教えてくれました😌✨
えりか
羊水を通してエコー伝わっているんですね!!😳ここで質問させていただき、たくさんの方の意見で安心できました💕本当にありがとうございます🙇♀️❤️