コメント
おいも
玉ねぎの生は結構パンチが効いてませんかね😅初めてには不向きなような…
私ならきゅうり刻んでツナとマヨネーズで和えて挟みます(^ ^)
❤︎
マヨネーズで合えるんでしょうか?🤔
それならきゅうりはスライサーで斜めに薄切り、玉ねぎは包丁で薄切りにしてツナと合えて挟んであげればいいと思います✨
加熱はしませんね!
-
。
マヨネーズであえます(^-^)
教えていただきありがとうございます。- 11月21日
まこ
生の玉ねぎは辛味とかもあったりするので、私なら最初は玉ねぎはみじん切りでレンチン加熱してツナに混ぜ、きゅうりはスライサーで薄めにスライスして生で挟みます🤤💓
-
。
やはり玉ねぎはそうですよね。レンチンしてみます(^-^)
教えていただきありがとうございます。- 11月21日
奏
この月齢で生きゅうりしゃぶらせてもケロっとしてるので、きゅうりは加熱処理しなくて平気だと思います!
玉ねぎは生だと癖があるので私はさっとレンジでチンすると予想します。
-
。
そうなんですね。
玉ねぎはレンチンしてみます(^-^)
教えていただきありがとうございます。- 11月21日
。
やはり玉ねぎは厳しいですかね😂レンチンしてみようかなと思います(^-^)
教えていただきありがとうございます(^-^)