※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゃびー
家族・旦那

イライラを主人にぶつけてしまう前にママリで…笑笑ずーっとずーっと腰痛…

イライラを主人にぶつけてしまう前にママリで…笑笑

ずーっとずーっと腰痛い。腰痛い。だから整体なり病院行きな?乗せてこうか?とまで言ったのに。

行かなくていい。どうせ行ったって…。もう私だって身体痛い所だってある。湿布すら貼らないし…何なの?

私は、今やってほしい事をお願いしてるの。後でやるなら私だって出来るから別にやらなくても良いの。
私が手塞がっててやれないからお願いしてるのに返事だけでやらず…私がやろうとすると怒る。

忙しい時に大したことない用事で電話よこして…チビが泣いてる!可哀想!いや、一応家事したり忙しいし…この泣き方はただかまえと言ってる泣き方。と言っても家事なんて今じゃなくたっていいから泣かせるな。

そのくせ自分居たって息子泣いてたって立って抱っこするでもなく座って一緒にYouTube。何で泣くのー?って当然だろーが。

はぁーーーー!2日間のイライラを失礼しました!おかげさまでスッキリしました🤗笑笑

コメント

はる

うちの旦那も病院行くって言って結局行かずに会社休んだりしてました笑

• ぎゃびー

ぎゃびー

コメントありがとうございます!
    休んだなら病院行ってくれ〜ですね😂
    自分では何もせずあまりに痛い、痛い。言われてると心配通り越してムカついてきちゃいます(笑)

• 11月21日
  • はる

はる

分かります!
    なんのための病院なの!って言いたくなります笑

• 11月22日