コメント

にゃんこ。
別のところでも予約すれば受けれますが、予防接種の種類によっては4週間開けないと打てなかったりするので、子供はインフルエンザ2回接種ですし、いっぺんにやった方が子供のためかなと思います。
にゃんこ。
別のところでも予約すれば受けれますが、予防接種の種類によっては4週間開けないと打てなかったりするので、子供はインフルエンザ2回接種ですし、いっぺんにやった方が子供のためかなと思います。
「予防接種」に関する質問
会社や健保でインフルエンザの予防接種補助がある方、いくら補助されますか?🥹 うちは1人1500円です。子どもは2回接種ですが1500円のみ🥹 去年は半額負担でした。 予防接種の金額は上がり…補助は減額され…涙です🥹
一歳の予防接種についてです。 今までの予防接種では熱がでたことありませんでしたが、今回一気に任意で打つおたふくを含めて5種類打ちました。 熱出るとか副反応の話も聞いて、お医者さんと相談した結果打つことにしまし…
インフルエンザの予防接種をするか悩んでいます。 大人です。 最後にかかったのが30年近く前だと思います。現在37歳です。 予防接種は3年ぐらいしていません。 昨年子供がインフルエンザに2回なり酷かったのでそれを見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ
ありがとうございます!
保育園に通っているので
インフルエンザの注射は
必ず受けないといけなかった
ので😭💦💦
子供のためにも一気に接種
しようと思います!
にゃんこ。
インフルエンザも、1回打ってから次までが4週間開けないと行けないので、これから流行る時期ですし早めに打っておいた方が安心ですね😌